Известный комментатор Dota 2 скончался от последствий коронавируса

Известный комментатор Dota 2 скончался от последствий коронавируса

Известный филиппинский комментатор Dota 2 Олдрин Dunoo Панган скончался от осложнений, связанных с коронавирусом COVID-19.

Информация о тяжелом состоянии Пангана появилась еще в середине августа, все это время медики боролись за жизнь комментатора, однако усилия оказались недостаточными для того, чтобы победить недуг.
Соболезнования семье и друзьям Олдрина уже выразили несколько киберспортивных организаций, включая TNC Predator и Team Secret, а также известный инсайдер Викрам Редди.

Мировую популярность в среде фанатов Dota 2 Dunoo заработал благодаря двум легендарным в коммьюнити фразам – «Normalin Normalin» и «Lakad Matatag», звучавших поочередно друг за другом.

В связи с преждевременно кончиной филиппинца, на reddit уже зарегистрирована петиция к компании Valve с просьбой добавить фразу «Lakad Matatag» в колесо чата на The International 10 или каким-то иным образом увековечить память о Dunoo. Средства от использования этих цитат предложено передать родственникам Пангана.

Напомним, что филиппинский комментатор прославился и другими своими репликами, которые попали в Battle Pass 2018. Среди них фразы «The next level play!» и «Echo Slamma Jamma».

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий