Азаренко — Мартынцова и мужские матчи US Open 30 августа

Ожидается прогноз
US Open
Экспресс дня на 30 августа
начало:
30/08/2021 18:30 МСК
Ставка-экспресс на теннисный матч Виктория Азаренко — Тереза Мартынцова и еще два мужских матча

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Ставка дня от проекта Фаворит


Турнир: US Open

Место проведения: Нью-Йорк

Дата матча: 30.08.2021 18:30 (мск)


В Нью-Йорке стартует очередной турнир Большого шлема, в рамках первого игрового дня на котором сыграют Виктория Азаренко, Аслан Карацев и Карен Хачанов.

Аслан Карацев — Хауме Муньяр (теннис, US Open 18:30 мск)

Не лучшим образом выступают оба соперника в последнее время. Но за счет высокого рейтинга, который удалось заработать весной, Аслану Карацеву, можно сказать, повезло со жребием.

Хауме Муньяр выиграл всего лишь два матча из последних одиннадцати. Проблемы его начались еще на Roland Garros, где во втором раунде заставил зачехлиться испанца Райлли Опелка. В дальнейшем случились провалы травяного сезона и всех трех грунтовых турниров, которыми Хауме заполнил середину лета в своем календаре. Лишь в Цинциннати он сумел обыграть Норберта Гомбоша, чтобы проиграть затем Ришару Гаске.

Ближайшие прогнозы

Итоговый турнир АТР
Теннис / Турнир: ATP Finals
Начало матча 14 Ноября 17:00 МСК
Коэффициент: 1.42
10 000 ₽ Испытайте удачу!
Сделать реальную ставку

Результаты Аслан во многом дублируют показатели Муньяра, с той лишь разницей, что в Париже он в рамках второго раунда уступил Филиппу Кольшрайберу, имеющему хоть какой-то вес в «грунтовой тусовке». И все же проходить будущего соперника россиянин обязан.

Победа Карацева за 1.30

Виктория Азаренко — Тереза Мартынцова (теннис, US Open 20:30 мск)

За последний год, как раз после прорывного Открытого чемпионата США в 2020-м, Вика Азаренко стабилизировала результаты и держится в топ-20 мирового рейтинга. Именно в таком статусе она жеребилась на US Open 2021, так что получила вполне удобную сетку.

На двух последних турнирах Азаренко уступила только паре лучших теннисисток современности, Арине Соболенко и Эшли Барти. С остальными же, как показывает практика, опытная белоруска может бороться и побеждать.

26-летняя представительница Чехии в пяти последних матчах проигрывала минимум сет. Поэтому не можем ее считать фавориткой даже в отдаленной перспективе, учитывая умение Виктории Азаренко действовать агрессивно в приеме.

Победа Азаренко с форой (-3,5) за 1.32

Карен Хачанов — Ллойд-Джордж Харрис (теннис, US Open 22:30 мск)

Учитывая высокий рейтинг, Карену не повезло со жребием, ибо Ллойд-Джордж Харрис способен на приятные сюрпризы. К тому же представитель ЮАР любит североамериканский хард, где можно сполна применить свою подачу.

Нынешним летом в активе Харриса уже были победы над Рафой Надалем и Фелисиано Лопесом. Также он весьма неплохо выступал на траве, проиграв лишь Андрею Рублёву на Уимблдоне (1:6; 2:6; 5:7).

И все же Хачанов тоже не робкого десятка, особенно после серебра Олимпиады в одиночном разряде. В Торонто и Цинциннати Карен одержал в общей сложности три победы, проиграв Циципасу и Оже-Альяссиму.

Победа Хачанова за 1.43

Принесет ли прибыль ставка на теннис?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
27 августа 2021 - 31 августа 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

Ставка:
Итоговый коэффициент
к:2.45

Нашли ошибку? Сообщите нам

Далее по теме

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий