Барти — Звонарева прогноз на теннис 31 августа

Поединок Барти — Звонарева в рамках теннисного турнира в Нью-Йорке

Ставка и прогноз на игру стартового круга WTA US Open Эшли Барти — Вера Звонарева, которая состоится в Нью-Йорке 31-го августа в 23:30 мск.

Эшли Барти (1)

Двенадцать побед в тринадцати играх добыла Эшли Барти, попутно прибрав к рукам титулы на Уимблдоне и в Цинциннати. Олимпиада в Токио австралийке не удалась, там в одиночном разряде случилось поражение от Сары Соррибес-Тормо уже в стартовом круге (4:6; 3:6). Зато в миксте с Джоном Пирсом первая ракетка мира взяла бронзу, а вот в женском парном разряде остановилась на стадии 1/4 финала в дуэте со Сторм Сандерс.

На пути к титулу в Цинциннати Барти не проиграла ни одного сета. В пяти раундах она обыграла таких соперниц как Хизер Уотсон, Виктория Азаренко, Барбора Крейчикова, Анжелик Кербер и Жиль Тайхманн. Причем последнюю, едва ли не наименее титулованную, в финале.

Вера Звонарева (101)

С момента своего возвращения в тур после длительного отсутствия экс-вторая ракетка мира не может даже приблизиться к былому уровню. Последний завоеванный Верой титул в туре — это турнир в Баку в 2011-м с призовым фондом в 220 тысяч долларов. В нынешнем же сезоне опытная россиянка провела всего лишь 36 матчей, в 23 из которых одержала победу.

Звонарева также попыталась засветиться в Цинциннати, но проиграла Людмиле Самсоновой уже в первом раунде квалификации (2:6; 5:7). В остальном же она выступала на североамериканском харде на миноритарных турнирах, где одержала четыре победы при двух поражениях.

Очные поединки Барти — Звонарева

Это дебютный очный матч между девушками.

Интересные факты о матче Барти — Звонарева

  1. Первая ракетка мира последних лет никогда не доходила на US Open далее 1/8 финала.
  2. В активе Веры Звонаревой был финал 2010-го года на этом турнире.
  3. В прошлом сезоне россиянка вылетела с US Open в первом раунде, а вот Барти в двух предыдущих розыгрышах турнира уступала соперницам только в четвертом круге.

Прогноз на матч Барти — Звонарева

Не видим за счет чего Вера сможет не просто дать бой, а хотя бы навязать борьбу Эшли в одной из партий. Былое величие осталось в прошлом, сейчас Звонарева играет разве что за минимальные призовые, да и просто с целью насладиться теннисом в оставшейся, явно непродолжительной, части профессиональной карьеры. Так что Барти пройдет дальше, особо не вспотев и пробив минусовый гандикап.

Ограничится ли Вера пятью выигранными геймами?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
27 августа 2021 - 01 сентября 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий