Virtus.pro вышла в финал верхней сетки на ESL One Fall 2021

Virtus.pro вышла в финал верхней сетки на ESL One Fall 2021

Российская команда Virtus.pro по Dota 2 пробилась в финал верхней сетки на представительском турнире ESL One Fall 2021.

Единственной пройдя без потерь весь групповой этап (5 побед в 5-ти матчах), команда Виталия Save- Мельника подтвердила свою роскошную игровую форму и в плей-офф. В полуфинале верхней сетки «Медведи» обыграли сильного оппонента – китайскую PSG.LGD со счетом 2:0 по картам и пробилась в финал «виннеров».

За выход в гранд-финал ESL One Fall 2021 Virtus.pro сразится с победителем второго полуфинала верхней сетки между Tundra Esports и beastcoast, который будет сыгран в пятницу 27 августа (15:00 мск). Также российский коллектив гарантировал себе уже как минимум 45 тысяч долларов призовых, ворвавшись в тройку лучших на турнире.

Что касается PSG.LGD, то проиграв «Медведям» коллектив из Поднебесной опустился в нижнюю сетку плей-офф. Там китайские киберспортсмены сыграют за право продолжить борьбу за часть общего призового фонда ESL One Fall 2021 в размере 400 тысяч долларов с другой российской командой – Team Spirit, которая в первом раунде плей-офф нижней сетки обыграла со счетом 2:0 Team Empire.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий