«Манчестер Сити» – «Арсенал» прогноз на матч АПЛ 28 августа

Прогноз и ставка на игру АПЛ «Манчестер Сити» – «Арсенал»

Ставка и прогноз на матч 3-го тура АПЛ «Манчестер Сити» – «Арсенал», который состоится в Манчестере на стадионе «Этихад» 28 августа в 14:30 мск.

«Манчестер Сити»

«Горожане» эффектно «извинились» перед своими болельщиками за два стартовых поражения сезона – от «Лестера» в Суперкубке (0:1) и «Тоттенхэма» в стартовом туре АПЛ (0:1), разгромив во втором матче чемпионата «Норвич» с результатом 5:0. «Игра мышцами» получилась что надо, ведь забивал не только новичок Грилиш, от которого ждут уверенного сезона, но и Стерлинг с Марезом, чье будущее в «Сити» пока все еще под вопросом.

Впрочем, после того, как у «Горожан» сорвался план по перехвату Харри Кейна у «Тоттенхэма» (форвард уже официально объявил, что остается), вероятность того, что и Рахим, и Рияд одновременно продолжат выступать за «Сити», существенно возросла. И уж точно от футболистов не станут избавляться на старте сезона, который по разным причинам пропускают Фил Фоден и Кевин Де Брейне. В игре с «Арсеналом» выход обоих лидеров прошлого сезона крайне мала.

«Арсенал»

«Пушкари» кошмарно начали новую кампанию, проиграв оба стартовых матча АПЛ – «Брентфорду» и «Челси» с одинаковым счетом 0:2, и «феерия», которую команда устроила посреди недели в игре на Кубок лиги против «Вест Брома» (6:0), вряд ли может восприниматься как реабилитация за неудачи в двух турах чемпионата.

С другой стороны, матч с «Дроздами» вселил надежду в сердца болельщиков «Арсенала» относительно боеспособности ударного дуэта в нападении команды – Александр Ляказетт и Пьер-Эмерик Обамеянг, похоже, окончательно избавились от проблем со здоровьем и отметили это дело четырьмя голами на двоих в кубковом матче.

Впрочем, лазарет клуба все еще не опустел окончательно – там и звездный летний новичок Бен Уайт с коллегой по защите Габриэлем, и Томас Парти с Эдди Нкетией, страдающие от проблем с лодыжкой.

Интересные факты о матче «Манчестер Сити» – «Арсенал»

  1. «Горожане» выиграли в двух крайних домашних матчах в АП с одинаковым счетом 5:0 (до «Норвича» в этом сезоне был еще «Эвертон» в прошлом).
  2. В 3-х из 5-ти последних поединков АПЛ на «Этихаде» команда Гвардиолы забивала по 5 мячей.
  3. «Арсенал» не забил лишь в одном из 8-ми крайних выездных матчей в АПЛ.

Очные противостояния «Манчестер Сити» – «Арсенал»

  • «Горожане» выиграли в 5-ти крайних матчах против «Арсенала» на своем поле, и в 10-ти из 11-ти крайних дуэлей в целом во всех турнирах.
  • Исключением из правила стал лишь поединок в полуфинале Кубка Англии в июле 2020-го года, когда «Пушкари» неожиданно одолели «Сити» со счетом 2:0 на «Уэмбли».

Прогноз на футбол «Манчестер Сити» – «Арсенал»

Хитрому Артете не удастся провести нас этими 6:0 в Кубке лиги с «Вест Бромом» и заставить поверить в то, что «Канониры» стали сильнее за неделю! Но возвращение на поле одновременно Ляказетта и Обамеянга – реально важный фактор перед поездкой «Пушкарей» на «Этихад», позволяющий предположить, что гости не проиграют разгромно и с высокой вероятностью забьют хотя бы разок в ворота главного фаворита сезона.

Сыграет ли ставка на верховой футбол?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
26 августа 2021 - 29 августа 2021
Опрос закрыт

Автор: Dmitriy Kornilo

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий