Свитолина — Младенович ставка на матч 26 августа

Поединок Свитолина — Младенович в рамках теннисного турнира в Чикаго

Прогноз и ставка на четвертьфинальную игру турнира WTA Chicago Women’s Open Элина Свитолина — Кристина Младенович, которая пройдет в Чикаго 26-го августа в 22:00 мск.

Элина Свитолина (6)

Украинка стала бронзовой медалисткой Олимпиады в Токио в одиночном разряде и закономерно взяла паузу после игр. С перелетом в Северную Америку Свитолина долго не могла отыскать свой ритм, проигрывая в Монреале и Цинциннати уже в первых раундах. Причем оба раза соперницы побеждали ее в трех сетах, а становились ими опытные Йоханна Конта и Анжелик Кербер.

В Чикаго Элине удалось уже пройти два раунда, переиграв поочередно Клару Бурелл (5:7; 6:1; 2:0 отказ) и Феону Ферро (6:4; 6:4). Снова не обходиться без сложностей на этом пути, но победы все же пришли к шестой ракетке мира.

Кристина Младенович (57)

С аванс-сцены мирового тенниса француженка уже сошла относительно давно. По сути, после паузы по причине ковида мы и не видели в деле прежнюю Кристину, которая способна была навязать борьбу сильнейшим представительницам женского тура. С ОИ 2020 Младенович вылетела от Паулы Бадосы уже в первом раунде «одиночки», затем были у нее локальные успехи в Сан-Хосе и Монреале с последующими вылетами во вторых раундах, а также поражение от Александры Саснович (4:6; 5:7) уже на старте Цинциннати.

В Чикаго соперницами Кристины Младенович стали Зарина Дияс и Франсуаза Абанда, которых она убедительно прошла в паре сетов.

Очные поединки Свитолина — Младенович

  • Ранее теннисистки пересекались на корте дважды и оба раза сильнее оказывалась француженка.
  • Две встречи между Кристиной и Элиной прошли как раз на харде.
  • Последний раз Младенович со Свитолиной играла в сентябре 2019-го на турнире в китайском Шэньчжене (6:4; 4:6; 6:3).

Интересные факты о матче Свитолина — Младенович

  1. Потенциально в Чикаго может быть сформирован украинский финал, если в нижней части сетки Марта Костюк окажется сильнее еще двух соперниц, да и Свитолина подтвердит свой высокий статус на практике.
  2. Элина посеяна на турнире под первым номером.
  3. Кристина Младенович не выигрывала в рамках соревнований WTA более двух матчей кряду с 2019-го года.

Прогноз на матч Свитолина — Младенович

Учитывая опыт личного соперничества и хорошую текущую форму, полагаем, что француженке по силам взять не просто более восьми геймов, но и в целом на равных сражаться за путевку в полуфинал с фаворитом пары. Элина все еще не до конца отошла от Олимпиады и явно не настроила еще все требуемые игровые механизмы.

Будет ли в матче сыграно 20 и более геймов?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
26 августа 2021 - 27 августа 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий