HUNDEN получит два года «бана» от ESIC

HUNDEN получит два года «бана» от ESIC

Датский тренер по CS:GO Николай HUNDEN Петерсен будет жестко наказан за нарушение политики конфиденциальности своего бывшего клуба Heroic.

Как сообщает датский портал TV2.dk, Петерсен, последним местом работы которого был киберспоривный клуб Heroic, будет наказан дисквалификацией на два года Комиссией по добросовестности в киберспорте (ESIC). Причиной для «бана» станет распространение конфиденциальной информации о бывшей команде.

Еще 29 июля пресс-служба Heroic объявила о прекращении сотрудничества с HUNDEN, мотивировав свое решение тем, что Петерсен потерял доверие в коллективе, передав конфиденциальную информацию о тактиках ранее возглавляемой Николаем команды по CS:GO конкурентам после того, как его отстранили от работы на турнире IEM Cologne 2021.

Ожидается, что официальный вердикт ESIC вынесет 27 августа, при этом, по словам самого Петерсена, его уже предупредили, что в случае подачи апелляции на это решение срок его наказания может быть увеличен до пяти лет.

Также тренер посетовал на то, что в комиссии не пожелали выслушать его точку зрения по этому делу, сразу же сосредоточившись на обвинительной части процесса.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий