Virtus.pro потеряли шансы на плей-офф ESL Pro League Season 14

Virtus.pro потеряли шансы на плей-офф ESL Pro League Season 14

Российская команда Virtus.pro по CS:GO не смогла пробиться в плей-офф престижного турнира ESL Pro League Season 14.

В четвертом туре групповой стадии соревнований «Медведи» уступили соперникам из Complexity Gaming со счетом 1:2 по картам. Для российского коллектива все начиналось неплохо – он победил на первой карте Mirage с результатом 16:10, однако на двух последующих – Dust II и Overpass, уже соперник владел преимуществом, выиграв с одинаковым счетом 16:14.

С учетом результатов двух других поединков дня в группе «В», в которых OG победила Sinners Esports со счетом 2:1, а forZe уверенно разгромила G2 Esports 2:0, Virtus.pro с тремя очками в активе потеряла шансы ворваться в тройку лучших команд своей «шестерки» и продолжить борьбу в плей-офф.

Путевки в решающую стадию от этой группы гарантировали себе OG (12 очков в активе), forZe и Complexity Gaming (по 9 баллов). В последнем туре это трио решит лишь то, в каком порядке каждый из них финиширует в итоге, и кто займет первое место, получив право стартовать в плей-офф с четвертьфинальной стадии.

Напомним, что на ESL Pro League Season 14 участники борются за общий призовой фонд в 750 тысяч долларов, а также рейтинговые очки Pro Tour и BLAST Premier.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий