Кейн передумал уходить из «Тоттенхэма» этим летом

Кейн передумал уходить из «Тоттенхэма» этим летом

Лучший бомбардир лондонского «Тоттенхэма» последних сезонов Харри Кейн официально заявил о том, что не станет покидать «Шпор» в летнее трансферное окно.

Нападающий, чье имя в последние недели связывали с переходом в «Манчестер Сити», на странице в социальной сети Twitter объявил о том, что не сменит клубную прописку в летнее трансферное окно, и стартовавший сезон намерен посвятить «Шпорам». «Я останусь в «Тоттенхэме» и буду на все 100% сосредоточен на том, чтобы помочь команде добиться успеха», — написал Кейн.

Таким образом, информация о том, что руководство «Манчестер Сити» уже договорилось о трансфере звездного футболиста за 150 миллионов евро, не подтвердилась официально, и «Горожанам» придется экстренно искать другие варианты усиления линии атаки.

По данным СМИ, после срыва перехода Кейна, а также низких шансов «Ман Сити» заполучить другую свою трансферную цель – Килиана Мбаппе из французского ПСЖ, «Горожане» сосредоточатся на варианте с переходом Криштиану Роналду из итальянского «Ювентуса». Авторитетные инсайдеры заявляют о том, что португалец и его агент Жорже Мендеш уже начали диалог с руководством «Старой синьоры» по поводу возможного трансфера в Манчестер, а в «Сити» готовы выложить 35 миллионов евро за переход Роналду, у которого остался год по контракту с туринцами.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий