«Химки» — «Нижний Новгород» и встречи дня 27 августа

Ставка-экспресс на футбол в рамках РПЛ «Химки» — «Нижний Новгород» и еще две игры

Пятничный экспресс у нас футбольный и содержит матчи РПЛ («Химки» — «Нижний Новгород»), турецкого («Антальяспор» — «Ризеспор») и также испанского («Мальорка» — «Эспаньол») чемпионатов.

«Химки» — «Нижний Новгород» (футбол, РПЛ 18:30 мск)

Новички РПЛ прошлого и текущего сезона сыграют между собой в шестом туре. Пока что более активно набирает очки «Нижний Новгород», правда вряд ли стоит делать на основании этого далеко идущие выводы.

Если смотреть объективно, то календарь у «Химок» был в первых пяти турах более тяжелым. Тем не менее, «Рубину» и «Ростову» в домашних играх команда Игоря Черевченко не проиграла, каждый раз добиваясь ничьей со счетом 1:1. С «Зенитом» же набрать очки не удалось (1:3).

«Нижний» бодро стартовал, но в последних двух турах проиграл, причем оба раза дома. Да и соперники в лице «Уфы» и нынешнего «Ростова» все же воображение не впечатляют. И все же в гостевых матчах команда Кержакова является опасной, прежде всего по части нападения.

«Нижний Новгород» забьет за 1.56

«Антальяспор» — «Ризеспор» (футбол, Суперлига Турции 20:30 мск)

К третьему туру и команда Федора Кудряшова, и «чайные» набрали лишь по одному очку, так что очную битву воспринимают не иначе как возможность разжиться зачетными баллами. Больше шансов, что логично, у хозяев. Хотя для букмекеров это типичный матч на три исхода.

С учетом провальной концовки прошлого сезона «Антальсяпор» не знает радости побед в течение десяти игр кряду. Причем только в трех поединках на этом отрезке подопечные Эрсуна Янала набирали очки посредством ничьих.

На двоих за 360 минут на поле «Антальяспор» и «Ризеспор» смогли поразить ворота соперников лишь раз. При этом хозяева как минимум в большей части прошлого сезона являли собой пример оплота обороны, который трудно пробить. Исходя из этого и определяем фаворит в битве аутсайдеров.

Победа «Антальяспора» с форой (0) за 1.66

«Мальорка» — «Эспаньол» (футбол, Ла Лига 21:00 мск)

Обилие ничьих с испанском футболе ознаменовалось тем, что сразу восемь команд оба стартовых тура закончили мировыми. В их число входит и «Эспаньол», который сперва сыграл 0:0 с «Осасуной», а затем с таким же исходом закончил домашнюю встречу против «Вильярреала».

Баллеарцы в первом туре не смогли определить сильнейшего в домашнем поединке с «Бетисом» (1:1), а затем минимально обыграли «Алавес» на выезде (1:0). Вместе с «Эспаньолом» клуб с острова Майорка повышался в классе летом и в прошлом сезоне сумел против этого соперника разжиться лишь одним очком за счет гостевой нулевой ничьи.

Оба коллектива прошлый сезон в Сегунде закончили с одинаковым количеством очков (82) и равенством в графе пропущенных голов (по 28). Так что вряд ли от их очного поединка уже в элите стоит ждать особой зрелищности и высокой результативности.

Тотал меньше (3) за 1.22

Доедет ли пятничный экспресс дня?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
25 августа 2021 - 28 августа 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий