Костюк — Грачева прогноз на теннис 26 августа

Поединок Костюк — Грачева в рамках теннисного турнира в Чикаго

Ставка и прогноз на четвертьфинал турнира WTA Chicago Women’s Open Марта Костюк — Варвара Грачева, который будет сыгран в Чикаго 26-го августа в 19:00 мск.

Марта Костюк (56)

С 1/16 финала начала свой путь на турнире в Чикаго Марта Костюк и сперва убедительно прошла Кэтрин Себов (6:0; 6:3), а затем справилась и с опытной эстонкой Кайей Канепи (6:2; 6:3). На Олимпиаду украинка не ездила, а вот на травяных кортах одержала четыре победы в семи встречах.

Френч Оупен после удачного прохождения квалификации закончился для Костюк уже в первом круге. Ей не повезло попасть на действующую на тот момент победительницу грунтового «мэйджора» Игу Швентек (6:3; 6:4).

Варвара Грачева (88)

С тех самых пор как случилось поражение в финале квалификации РГ от Костюк Варвара Грачева ухудшила свои результаты. Причем даже частая смена покрытий не помогла вернуть ей уверенность в своих силах. В десяти последних поединках у россиянки только четыре победы, а участницей четвертьфинала на текущих соревнованиях она стала благодаря травме Аны Богдан в прошлом матче при счете 7:5; 3:1.

Перед текущим турниром Варвара в этом же городе приняла участие в еще одном, где проиграла во втором раунде малоизвестной Сторм Сандерс (7:5; 3:6; 4:6).

Очные поединки Костюк — Грачева

  1. В личном соперничестве девушек счет 3-1 в пользу украинки.
  2. В текущем году теннисистки встретились в квалификации Ролан Гаррос, где Марта одержала победу (6:1; 6:2).
  3. Ранее на харде Марта и Варвара провели между собой всего лишь один поединок, который снова закончился убедительной победой Костюк (6:2; 6:2). Речь о прошлогоднем турнире в Каире.

Интересные факты о матче Костюк — Грачева

  • В отличие от соперницы, Марта Костюк еще не проигрывала партий в рамках североамериканской хардовой серии 2021.
  • За четыре поединка Грачева проиграла столько же сетов.

Прогноз на матч Костюк — Грачева

Уверены, что украинка одержит убедительную викторию и пройдет в полуфинал. Игра Варвары стабильностью не отличается, как и хард сложно назвать максимально удобным для нее покрытием. Впрочем, на любых кортах Марта в последних случаях была намного сильнее Грачевой, что еще раз докажет на практике в Чикаго.

Пробьет ли гандикап украинка?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
25 августа 2021 - 27 августа 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий