Virtus.pro впервые победила на ESL Pro League Season 14

Virtus.pro впервые победила на ESL Pro League Season 14

Российская команда Virtus.pro по CS:GO прервала череду неудач на представительском турнире ESL Pro League Season 14.

В матче третьего тура группы «В» команда Джами Jame Али победила Sinners Esports со счетом 2:0 (16:9 на Vertigo, 16:11 на Inferno). Этот успех стал первым для «Медведей» на турнире после двух поражений на старте, позволив сохранить шансы на попадание в плей-офф.

А вот другая российская команда в этой «шестерке» – forZe, напротив – уступила впервые групповой стадии ESL Pro League Season 14, в напряженной борьбе проиграв соперникам из OG 1:2. Уверенно победив на первой карте Mirage (16:8), игроки forZe не смогли довести дело до общей победы, сперва в драматичном сражении уступив на Inferno (17:19), а затем – на Overpass (8:16).

В следующем туре forZe встретится с главным аутсайдером группы – командой G2 Esports, проигравшей во всех трех матчах на соревновании, и в случае победы, российский коллектив с высокой вероятностью обеспечит себе место в плей-офф. Что касается Virtus.pro, то эту команду ждет битва с Complexity Gaming, набравшей 6 пунктов после 3-х туров. Оба поединка состоятся в среду 25 августа.

Напомним, что на ESL Pro League Season 14 по три лучшие команды из каждой «шестерки» выходят в плей-офф, где продолжат борьбу за часть общего призового фонда в 750 тысяч долларов.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий