«Зенит» — ЦСКА прогноз на матч 26 августа

Прогноз и ставка на игру РПЛ 2021-2022 «Зенит» — ЦСКА

Ставка и прогноз на матч шестого тура РПЛ «Зенит» — ЦСКА, который состоится в Санкт-Петербурге на стадионе «Газпром Арена» 26 августа в 20:45 мск.

«Зенит»

Шел до недавнего времени «Зенит» по чемпионскому графику. Но два последних тура принесли потери в виде 4 баллов. Не смогли взять по полной в играх против «Локомотива» и «Уфы». В первом случае играли против крепкого коллектива на выезде. Второй поединок тоже был вне пределов «Газпром Арены», но в соперниках был аутсайдер и это уже сенсация.

Игра против Железнодорожникам не удалась подопечным Сергея Семака. Были чуть лучше соперника, но этого недостаточно для победы. С уфимцами игра удалась, но вот результат… 19 ударов и 2 неиспользованных шанса отличиться. Хозяевам поля повезло сравнять счет в середине второго тайма. Касательно других матчей. Не могу сказать, что игра футболистов «Зенита» соответствует чемпионским амбициям. Было слабо и против «Ростова», и против «Краснодара».

Не сможет помочь команде «Зенит» травмированный Магомед Оздоев.

ЦСКА

Армейцы Москвы неважно проводят сезон. Да, набрано только на 3 балла меньше, чем у лидера Премьер-лиги «Динамо», но есть некоторый осадок. Берут очки у более слабых команд, но вот составить конкуренцию претендентам на еврокубки не удается. Были проиграны матчи «Локомотиву» и Динамо» с одинаковым счетом 1-2.

Есть ли плюсы для ЦСКА в московских дерби? Ответ: нет. С Железнодорожниками открыли счет потрясающим ударом со штрафного, но не дотянули победу даже до перерыва. Во втором тайме получили ещё один. Против Бело-голубых До конца тайма протянули, но итоговые 5 ударов из штрафной, и опять без моментов выглядят неудовлетворительно. В конце ЦСКА сильно прижали, и они получили заслуженную баранку в табличный зачет.

Не сможет помочь команде ЦСКА травмированный Хёрдур Магнуссон.

Интересные факты «Зенит» — ЦСКА

  • У «Зенита» во всех матчах забивали они и им забивали.
  • Оба выездных матча ЦСКА были сыграны на тотал больше (2,5).

Очные матчи «Зенит» — ЦСКА

Берем за расчетный период последние 3 сезона. Получаем только одну домашнюю победу Армейцев. У питерского клуба на счету 4 виктории. В прошлом сезоне выиграли оба матча с красивыми счетами.

Прогноз на «Зенит» — ЦСКА

Откровенно не вывозят высокий уровень футболисты ЦСКА. Хорошо, что в предыдущих матчах удавалось забивать первыми, а если нет? А если нет, то получат полную авоську. Ведь играть придется первым номером, а с такой тактикой у ЦСКА проблемы. «Зенит» не идеален, но со средним соперником покажут класс.

Добудут ли хозяева победу?
  • Да! 67%, 2 голоса
    2 голоса 67%
    2 голоса - 67% из всех голосов
  • нет 33%, 1 голос
    1 голос 33%
    1 голос - 33% из всех голосов
Количество голосов: 3
24 августа 2021 - 27 августа 2021
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий