«Тоттенхэм» – «Пасуш Феррейра» ставка на игру ЛК 26 августа

Прогноз и ставка на матч квалификации Лиги конференций «Тоттенхэм» – «Пасуш Феррейра»

Прогноз и ставка на матч квалификации Лиги конференций «Тоттенхэм» – «Пасуш Феррейра», который будет сыгран в Лондоне на «Тоттенхэм Стэдиум» 26 августа в 21:45 мск.

«Тоттенхэм»

«Шпоры» неожиданно проиграли в первом выездном матче в Португалии со счетом 0:1, хотя если внимательно изучить состав лондонской команды, в котором с первых минут нашлось место 18-летнему Нилу Джону и 17-летнему Дэйну Скарлетту, а на замену выходил 18-летний эстонец Максим Паскочий, уровень неожиданности уже заметно снижается.

Тем не менее, главный тренер «Тоттенхэма» Нуну Эшпириту Санту уверяет – к Лиге конференций его команда относится серьезно, и ни о каком преднамеренном «сливе» этого турнира речь не идет. В английских СМИ ждут более мощного состава на «ответку» с «Пасушем», к тому же, кадровых проблем у «Шпор» сейчас нет от слова «совсем». Да и в чемпионате дела идут неплохо – команда попала в пятерку участников, набравших 100% очков в стартовых двух турах АПЛ, и в следующем туре сыграет дома против скромного «Уотфорда». Веских причин для того, чтобы снова задействовать «школьников» в еврокубке, у тренерского штаба нет.

«Пасуш Феррейра»

Подопечные Жорже Симао удивили «Тоттенхэм» в домашнем матче Лиги конференций, а вот во внутреннем чемпионате у «Пасуша» дела идут не так гладко. После крайнего поражения от «Эшторила» (1:3) команда опустилась уже вниз первой дюжины в турнирной таблице, и в целом пока не выглядит готовой к борьбе на два фронта.

Усугубляют ситуацию и травмы. Основной вратарь «Пасуша» Жорди порвал «ахилл» и в этом году уже не сыграет, также в лазарете защитники Маракаш и Вигариу, а опорнику Диаби только на днях сделали операцию на все том же злосчастном «ахилле».

Интересные факты о матче «Тоттенхэм» – «Пасуш Феррейра»

  1. 4 кряду последних матча «Тоттенхэма», включая товарищеское «дерби» с «Арсеналом» до старта сезона, завершились со счетом 1:0. В 3-х случаях побеждали «Шпоры», а еще в одном – их соперник.
  2. «Пасуш» проиграл в двух кряду выездных матчах этого сезона, не забив в них ни одного мяча.
  3. В прошлом еврокубковом сезоне «Тоттенхэм» выиграл все 6 домашних матчей (команда играла в Лиге Европы), причем в 5-ти из них соперник лондонцев уходил с поля без забитых мячей.

Очные противостояния «Тоттенхэм» – «Пасуш Феррейра»

До первой «серии» противостояния в Лиге конференций, завершившейся неожиданной победой «Пасуша» со счетом 1:0, эти команды на еврокубковых дорожках не пересекались.

Прогноз на поединок «Тоттенхэм» – «Пасуш Феррейра»

Не уверены, что «Тоттенхэму» нужен турнир под названием Лига конференций в этом сезоне, но вылетать от такого соперника, да еще и перед родными трибунами «Шпорам» совсем не к лицу. Думаем, что лондонцы, как и в прошлом еврокубковом сезоне, будут безукоризненными дома, а приход на тренерский мостик адепта осторожного футбола Нуну в разы увеличивает вероятность «сухого» матча в обороне для лондонцев.

Одержат ли хозяева победу с сухим счетом?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
24 августа 2021 - 27 августа 2021
Опрос закрыт

Автор: Dmitriy Kornilo

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий