Объявлен новый состав Trident Clan по CS:GO

Объявлен новый состав Trident Clan по CS:GO

Российская киберспортивная организация Trident Clan назвала имена игроков, которые вошли в обновленный состав команды по дисциплине CS:GO.

На официальной странице Trident Clan во «ВКонтакте» была названа новая «пятерка» по CS:GO, в которую вошли российские киберспортсмены – Владимир la3euka Шурыгин, Кирилл Xant3r Кононов, Михаил tricky Крутов, Никита fabi Квочкин и Владислав kissinho Леухин. Когда и на каком соревновании этот «ростер» пойдет первую проверку боем, пока не сообщается, но предположительно это будет квалификация к IEM Fall 2021, который станет последним RMR-турниром сезона в СНГ-регионе.

Напомним, что из предыдущей версии состава Trident Clan по CS:GO, распущенного после неудачи в отборочных на StarLadder CIS RMR 2021, в обновленном «ростере» остался лишь tricky, а остальные игроки, включая россиянина Дениса seized Костина и словака Ладислава GuardiaN Ковача, вынуждены были искать себе новые пристанища.

Также стоит отметить, что в Trident Clan ранее распустили еще и состав по дисциплине Dota 2, оставив в «ростере» лишь одно человека – Никиту Munkushi~ Чепурных. Однако новостей по данному направлению работы клуба пока не поступало.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий