Стали известны участники плей-офф в группе «А» на ESL One Fall 2021

Стали известны участники плей-офф в группе «А» на ESL One Fall 2021

На представительском турнире по Dota 2 – ESL One Fall 2021, близится к концу групповая стадия соревнований.

В группе «А» уже определились участники плей-офф. После очередных неудач команд Creepwave и Thunder Predator, эти коллективы окончательно потеряли шансы на выход в следующую стадию чемпионата. Таким образом, четверка участников плей-офф из этой группы определилась – это идущие с 4-мя победами подряд игроки Virtus.pro (8 очков), а также Tundra Esports (6 пунктов), Team Spirit и T1 (по 4 очка).

Более запутанная ситуация в группе «В», где лишь beastcoast, набравшая 6 очков, может быть спокойна за место в плей-офф, а вот у PSG.LGD (5 баллов), Alliance (4 очка), SG esports, Team Empire и Team Liquid (по 3 очка) ожидается серьезная «заварушка» за слоты в решающую стадию турнира.

Напомним, что по регламенту ESL One Fall 2021, на котором разыгрывается общий призовой фонд в 400 тысяч долларов, две лучшие команды из каждой группы выходят в верхнюю сетку плей-офф, а коллективы, которые займут третье и четвертое места, стартуют в стадии на вылет с нижней сетки.

В заключительном раунде групповой стадии, который пройдет 24 августа, состоятся следующие матчи: Alliance – Team Liquid, PSG.LGD – SG esports, Team Empire – beastcoast, Virtus.pro – T1, Creepwave – Tundra, Thunder Predator – Team Spirit.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий