«Ференцварош» — «Янг Бойз» ставка на 24 августа

Поединок «Ференцварош» — «Янг Бойз» в рамках спаринга национальных сборных

Ставка и прогноз на ответную игру раунда плей-офф квалификации Лиги Конференций «Ференцварош» — «Янг Бойз», которая пройдет в Будапеште на арене «Группама» 24 августа в 22:00 мск.

«Ференцварош»

Понравился венгерский клуб в первом матче, но при равной игре с большим владением мячом уступил «Янг Бойзу» (2:3). Впрочем, соперник тоже действует по принципу созидательного футбола, без приверженности цепкой обороне, так что заход ставки «обе забьют» в их очном матче не удивил совершенно.

Чемпион страны сознательно перенес уже второй матч в текущем чемпионате, все во имя успешного выступления в Лиге чемпионов. Вот и перед ответным матчем раунда плей-офф подопечные Петера Штегера игровой практики не имели, зато получили возможность полноценно сосредоточиться на подготовке к «Янг Бойз».

«Янг Бойз»

Команда Дэвида Вагнера переносами обычно не занимается и работает в привычном для крепких европейских клубов тонусе. Впрочем в преддверии визита в Будапешт «Янг Бойз» все же нарушил это правило и также не стал играть. Следующий поединок Суперлиги, в котором соперником бернского клуба станет «Базель», состоится уже 29-го августа.

В двух из пяти последних матчей на выезде швейцарцы не смогли забить вовсе. Но в 50% случаев, если брать дистанцию из шести поединков, оформляли по четыре взятия ворот соперников.

Личные поединки «Ференцварош» — «Янг Бойз»

До нынешней дуэли венгерский и швейцарский клубы в официальных турнирах не играли между собой.

Интересные факты об игре «Ференцварош» — «Янг Бойз»

  1. Впервые за четыре раунда текущей квалификации ЛЧ «Ференцварош» начал раунд не дома, а на выезде.
  2. «Янг Бойз» в трех последних матчах забивает минимум по три мяча и одерживает уверенные победы.
  3. Клуб из Будапешта с 17-го апреля не играл вничью. За это время подопечные Петера Штегера провели семнадцать поединков.

Прогноз на матч «Ференцварош» — «Янг Бойз»

Нечего уже скрывать соперникам друг от друга и лучшим выходом из ситуации для каждого из них будет продолжения своей глобальной линии, а именно ставки на результативность. Полагаем, что и на «Групама Арена» команды выдадут спектакль с минимум четырьмя голами, ну а пройдет в группу Лиги чемпионов второй год кряду чемпион Венгрии!

Забьют ли венгры минимум два мяча в домашнем поединке?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
23 августа 2021 - 25 августа 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий