«Динамо» (Загреб) – «Шериф» прогноз на Лигу чемпионов 25 августа

Прогноз и ставка на матч квалификации Лиги чемпионов «Динамо» (Загреб) – «Шериф»

Прогноз и ставка на матч квалификации Лиги чемпионов «Динамо» (Загреб) – «Шериф», который будет сыгран в Загребе на стадионе «Максимир» 25 августа в 22:00 мск.

«Динамо» (Загреб)

Хорватский чемпион на грани катастрофы. Проиграв в первом выездном поединке с «Шерифом» 0:3, подопечные Дамира Кржнара рискуют не попасть в групповой этап ЛЧ, а значит – потерять существенную часть денег, которые клуб из Загреба планировал заработать этой осенью.

Печальнее всего для болельщиков «Динамо» то, что нынешние проблемы с результатами – вовсе не стечение обстоятельств, а закономерный исход на фоне неубедительной игры. И даже во внутреннем первенстве у команды серьезные трудности – добыто лишь 10 очков в 5-ти турах, а крайняя победа над «Локомотивой» была вырвана лишь во втором тайме (1:0), когда тренеру пришлось выпускать на поле лидеров, которым изначально Кржнар пытался предоставить передышку перед битвой с «Шерифом» в Европе.

Отметим, что в целом кадровых проблем у хорватского клуба нет. Лишь центральный защитник Перич, получивший травму в первой игре против «Шерифа» в Тирасполе, пока под вопросом на «ответку».

«Шериф»

Подопечные украинского тренера Юрия Вернидуба в шаге от тотального переписывания истории молдавского футбола. Еще никогда ранее представитель этой страны не играл в группе Лиги чемпионов, и «Шериф» после сенсационной разгромной победы над загребским «Динамо» со счетом 3:0 теперь имеет все шансы на это достижение.

Дополнительным фактором в пользу тираспольского клуба станет и то, что во внутреннем чемпионате ему идут на всяческие уступки ради успеха на европейской арене. Вот и очередной матч «Шерифа» в молдавской лиге был заблаговременно перенесен на более поздний срок, чтобы команда отдохнула перед «игрой всей жизни» на «Максимире».

Впрочем, избежать кадровых потерь перед поездкой в Загреб «Шерифу» все же не удалось. В лазарете команды украинский вингер Близниченко, а также малийский опорник Кьябу.

Интересные факты о матче «Динамо» (Загреб) – «Шериф»

  1. «Шериф» не проигрывает в ЛЧ в 7-ми матчах подряд (6 побед, 1 ничья).
  2. «Динамо» не забивало более одного гола в 5-ти последних официальных матчах кряду.
  3. В 4-х из 5-ти крайних домашних матчей в ЛЧ «Динамо» пропускало голы.
  4. Состав «Динамо» в 10 раз дороже, чем «ростер» их соперника, согласно данным Transfermarkt (131 миллион евро против 12.9 миллионов).

Очные сражения «Динамо» (Загреб) – «Шериф»

  • У команд весьма богатая история очных баталий на еврокубковом уровне, причем есть в ней и приятные для болельщиков «Шерифа» страницы. В сезоне 2010/11 тираспольский клуб уже проходил «Динамо» в квалификации ЛЧ – в серии пенальти после двух ничьих со счетом 1:1. Правда, до группы «Шериф» тогда все равно не дотянулся, разгромно проиграв на решающей стадии «Базелю».
  • Было и два других противостояния команд в отборе ЛЧ – в сезонах 2012/13 и 2013/14, и уж там хорватский гранд шансов своему сопернику не оставлял – 4 победы, причем все они были «сухими».

Прогноз на матч «Динамо» (Загреб) – «Шериф»

Безусловно, прижатый к стенке загребский коллектив помчится вперед в домашнем матче с первых минут, чтобы сотворить грандиозный камбэк. Вот только инструментов для чуда у «Динамо», исходя из результативности команды в последних поединках сезона, не так уж и много. Тогда как у «Шерифа» с реализацией моментов дела обстоят явно получше, и думается, что свой шанс в контратаках подопечные Вернидуба точно получат.

Сыграет ли ставка на обоюдную результативность?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
23 августа 2021 - 26 августа 2021
Опрос закрыт

Автор: Dmitriy Kornilo

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий