Team Empire уступила в финале «мейджора» по Rainbow Six Siege

Team Empire уступила в финале «мейджора» по Rainbow Six Siege

Российская команда Team Empire по Rainbow Six Siege добралась до решающей стадии «мейдожра» по данной дисциплине, прошедшего в Мехико.

Коллектив, за который выступала российская пятерка – Артур ShepparD Ипатов, Данил JoyStiCK Габов, Дмитрий Scyther Семенов, Данила dan Донцов и Дмитрий Always Митрахович, занял второе место в своей группе. На стадии плей-офф Team Empire преодолела две преграды – в лице американской Spacestation Gaming (2:0) и французской BDS Esport (2:1).
В финале Six Mexico Major 2021 российская команда сражалась с бразильским коллективом Team oNe eSports, и, несмотря на достойное сопротивление, а также победы на двух картах, все же уступила оппоненту с итоговым счетом 2:3.

За выход в финал мексиканского «мейджора», проходившего в офлайне, Team Empire получит 80 тысяч долларов призовых и 300 рейтинговых очков. Что касается победителя, то Team oNe eSports пополнит свою «командную казну» на 200 тысяч долларов призовых, а в рейтинге добавит себе 375 очков.

Отметим, что один из игроков Team Empire – Данила dan Донцов, вошел в квартет самых полезных игроков турнира в Мехико. Россиянин дважды признавался MVP матча. Лидерами по этому показателю с 4-мя титулами MVP стали бразилец Луккас Paluh Молина из Liquid и француз Стефан Shaiiko Леблю из BDS Esport.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий