«Марсель» получит «технарь» за отказ доигрывать матч Лиги 1 в Ницце

«Марсель» получит «технарь» за отказ доигрывать матч Лиги 1 в Ницце

Поединок французской Лиги 1 между «Ниццей» и «Марселем» завершился громким скандалом.

При счете 1:0 в пользу хозяев на 75-й минуте игрок «Марселя» Димитри Пайет отправился подавать угловой, и во время этого процесса футболиста начали забрасывать с трибун посторонними предметами. Спортсмен не совладал с эмоциями, швырнув в ответ в болельщиков бутылкой, спровоцировав тем самым еще больший накал страстей. Фанаты хлынули на поле, где началась серьезная потасовка, участниками которой стали футболисты и персонал обеих команд.

Судья Бенуа Бастьен вынужден был прервать поединок и увести команды в раздевалки, а когда рефери спустя час предложил соперникам продолжить встречу, с ним на поле вышли лишь игроки «Ниццы». Гости из Марселя отказались играть после инцидента, и согласно регламенту Лиги 1, теперь будут наказаны техническим поражением.

В свою очередь, руководство «Марселя» намерено обжаловать такой вердикт, оправдывая отказ своих игроков продолжать матч серьезной угрозой их здоровью. По данным СМИ, провансальцы готовы представить в качестве аргументов побои, снятые у игроков команды после потасовки с фанатами и игроками соперников.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий