«Лудогорец» — «Мальме» и ответные игры Лиги чемпионов 24 августа

Ставка-экспресс на футбол в рамках Лиги чемпионов «Лудогорец» — «Мальме» и еще две игры

Во вторник станут известны имена троих участников группового раунда ЛЧ. В парах «Лудогорец» — «Мальме», «Ференцварош» — «Янг Бойз» и ПСВ — «Бенфика» далеко не все однозначно.

«Ференцварош» — «Янг Бойз» (футбол, Лига чемпионов 22:00 мск)

Проиграли в гостях первый матч венгры, пропустив три гола. Но тот факт, что и самим им удалось дважды забить, оставляет варианты на ответку. Другое дело, что гостевые то мячи с недавних пор значения не имеют, так что поражение остается поражением.

Для «Янг Бойза» же обмен результативными атаками является привычным стилем. В трех из четырех последних встреч на выезде швейцарцы так и действовали, забив в общей сложности девять голов, хотя восемь из них пришлись все же на внутренние турниры.

Подопечные Штегера пытались не просто ни в чем не отставали от соперника из Берна в плане активности атакующих действий у него на поле, но и больше находились с мячом в ногах. Так что тем более «Ференцварош» должен доминировать в родных стенах, особенно будучи вынужденным отыгрываться.

«Ференцварош» не проиграет за 1.83

«Лудогорец» — «Мальме» (футбол, Лига чемпионов 22:00 мск)

Сенсационным стало поражение болгар в первой игре (0:2), ибо невыход «Лудогорца» из этой пары действительно станет неожиданностью. Причем счет был явно по игре, ибо за весь матч, при владении мячом 57% подопечные Вальдаса Дамбраускаса нанесли лишь четыре удара по воротам.

Судя по опыту прошлых раундов, преображение «Лудогорца» в ответных играх на своем поле не является чем-то странным. Вот и пройти «Олимпиакос» удалось в подобном стиле, при игре вторым номером в гостях. Правда тогда и результата удалось добиться положительного (1:1).

«Мальме» в принципе сложно назвать эталоном надежности в защите и от того же скромного финского «Хика» команда со Швеции пропустила дважды (2:2) вне родного стадиона. Поэтому не знаем как там с итоговым исходом дуэли этой пары, но свои пару мячей забьют и болгары, чем мы качественно дополним наш экспресс дня с высоким коэффициентом!

Тотал «Лудогорца» больше (1,5) за 2.32

ПСВ — «Бенфика» (футбол, Лига чемпионов 22:00 мск)

Абсолютно равная пара, в первом матче которой более эффективно период своей активности провели все же португальцы. Правда гандикап в один мяч абсолютно ничего не гарантирует «Бенфике» уже на «Филипсе».

Напомним, что именно дома ПСВ разгромил ранее «Галатасарай» (5:1) и «Мидтьюлланн» (3:0), что тем более делает счет 1:2 легким для отыгрыша подопечными Роджера Шмидта. Правда, уровень «Бенфики» также высок и все мы имели возможность оценить его на фоне «Спартака».

Уверены, что лиссабонцы также прекрасно понимают ничтожность своего преимущества, так что отсиживаться в обороне не станут. Есть смысл сделать ставку на гол гостей.

Тотал «Бенфики» больше (0,5) за 1.43

Сыграет ли данная экспресс-ставка?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
22 августа 2021 - 25 августа 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий