«Осасуна» — «Сельта» и футбол 23 августа

Ставка-экспресс на футбол в рамках Ла Лиги «Осасуна» — «Сельта» и еще две игры

Традиционно даже на понедельник выносится в Европе много любопытных футбольных матчей. В этот раз в нашем экспрессе дня встречи «Осасуна» — «Сельта», «Львов» — «Ингулец» и «Галатасарай» — «Хатайспор».

«Львов» — «Ингулец» (футбол, УПЛ 19:30 мск)

Очным матчем аутсайдеров будет закрыта программа пятого тура в Украине. Правда и «Львов», и в особенности «Ингулец», по качеству игры отнюдь не пасут задних в элитном дивизионе. Просто на старте чемпионата им не повезло с календарем, а в случае с «горожанами» еще и коронавирус подкосил подопечных Анатолия Бессмертного.

И все же при всех проблемах «Львов» на своем поле проиграл только «Шахтеру» (0:3), а вот встречи с «Мариуполем» (1:1) и «Александрией» (1:1) свел к ничьим с позиции силы. «Ингулец» же сумел отобрать очки у «Динамо» (1:1) в формально домашнем матче прошлого тура, но против «Десны» (0:2) и «Зари» (1:5) смотрелся беспомощно.

И все же полагаем, что оба наставника ощутят улучшение ситуации и будут настраивать своих подопечных только на максимальный результат. Это скажется на результативности не в лучшую сторону, ибо давление необходимости набирать очки никто не отменял.

Тотал меньше (3,5) за 1.31

«Галатасарай» — «Хатайспор» (футбол, турецкая Суперлига 21:45 мск)

Ко второму туру национального чемпионата подопечные Фатиха Терима подходят с осознанием того, что в Лигу чемпионов пробиться не удалось. Да и первый матч с «Рандерс» (1:1) оставил двоякое ощущение, хотя все равно стамбульцы остаются фаворитами пары перед домашней «ответкой».

В Суперлиге «Галатасарай» обошелся без провалов и в первом туре одолел «Гиресунспор» на выезде (2:0). А вот «Хатайспор» не смог подтвердить свое реноме «темной лошадки», потеряв дома очки с «Касымпашой» (1:1).

Прошлый сезон ребята Омера Эрдогана закончили на шестом месте со всего лишь четырехочковым отставанием от зоны еврокубков. При этом с «красно-золотыми» они обменялись домашними разгромными победами с одинаковым счетом 3:0. Тем не менее, в настоящий момент явно намного лучше влилась в сезон именно команда Терима.

Победа «Галатасарая» за 1.53

«Осасуна» — «Сельта» (футбол, Ла Лига 23:00 мск)

Клубы из Памплоны и Виго начинали сезон Ла Лиги дома, но на двоих набрали всего лишь одно очко. Да и то усилиями «Осасуны», которая сумела не пропустить от «Эспаньола» (0:0). «Сельта» же закономерно уступила чемпиону, хоть и с минимальным счетом (1:2).

Фактор своего поля для этой пары имеет колоссальное значение, в 80% случаев за последние четыре с половиной года именно хозяева добивались побед. Так что впору именовать фаворитом именно «Осасуну», которая во второй раз кряду сыграет на родном стадионе.

В октябре 2020-го памплонцы уверенно обыграли «Сельту» (2:0) в домашней игре. С учетом текущих реалий не видим причин, по которым бы «Осасуна» предстоящую встречу проиграла.

«Осасуна» не проиграет за 1.48

Доедет ли понедельничный экспресс?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
22 августа 2021 - 24 августа 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий