Головин удален в очередном провальном матче «Монако»

Головин удален в очередном провальном матче «Монако»

Российский легионер «Монако» Александр Головин был удален в матче чемпионата Франции, а его команда – потерпела очередную неудачу на старте сезона.

Монегаски не сумели набрать ни одного очка в домашнем матче Лиги 1 против скромного «Ланса», уступив сопернику со счетом 0:2. Российский легионер «Монако» Александр Головин, выйдя на поле в стартовом составе, не сумел доиграть поединок до финального свистка, получив прямую красную карточку за фол на Симоне Банза за 4 минуты до истечения основного времени поединка.

Поражение «Монако» отправило команду в зону вылета – теперь подопечные Нико Ковача занимают 18-ю строчку в турнирной таблице сезона после 3-х сыгранных матчей, набрав лишь одно очко. В целом монегаски очень неубедительно выступают по всем фронтам в последние недели. В 5-ти крайних матчах коллектив добыл лишь одну победу – над чешской «Спартой» (3:1) в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. В остальных играх у «Монако» одна ничья (с «Нантом» в стартовом туре чемпионата Франции – 1:1) и уже три поражения подряд в августе – от «Лорьяна» и «Ланса» в Лиге 1 и «Шахтера» в плей-офф квалификации ЛЧ. Во всех этих встречах монегаски не сумели забить ни одного мяча, уступив в сообщим счетом 0:4.

Следующий поединок команда Александра Головина проведет уже 25 августа – на поле «Шахтера» в ответном поединке квалификации ЛЧ, и попытается исправить плачевную ситуацию на старте сезона, обеспечив попадание в основной раунд главного континентального соревнования.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий