Рублёв — Зверев ставка на финал АТР 22 августа

Поединок Рублёв — Зверев в рамках теннисного турнира в Цинциннати

Прогноз и ставка на решающий матч турнира ATP Cincinnati Masters Андрей Рублёв — Александр Зверев, который пройдет в Цинциннати 22-го августа в 23:30 мск.

Андрей Рублёв (7)

Впервые в карьере обыграв Даниила Медведева (2:6; 6:3; 6:3), Андрей таким образом приобщил еще один поединок к числу тех, которые выиграл в трех партиях в рамках уже Цинциннати. Тем не менее, его это вряд ли смущает, ибо Рублёв окажется по итогам соревнований минимум финалистом, что уже для него серьезный прогресс.

Переломить ход российского междусобойчика Андрею удалось за счет улучшения качества подачи и безошибочной игры на задней линии. Моральная устойчивость в те моменты когда соперник начал «плыть» тоже сыграла свою немаловажную роль накануне.

Александр Зверев (5)

Для Алекса, который уверенным шагом идет по хардовым турнирам, еще начиная с ОИ, полуфинал мастерса в Цинциннати стал самым тяжелым за последнее время. Впрочем все равно удалось сломить сопротивление Стефаноса Циципаса (6:4; 3:6; 7:6), несмотря даже на уход грека в подтрибунное помещение после первого сета. Как отметил сам Зверев, делал это соперник исключительно с целью получить подсказки от отца при помощи смартфона…

На протяжении трех сетов Зверев сумел сохранить 75% точности подачи и реализовал четыре из пяти имевшихся брейк-пойнтов.

Очные поединки Рублёв — Зверев

  • Ранее пять раз встречались между собой соперники и только раз, да и то на полуофициальном Adria Tour, Андрей немца обыграл.
  • В первых четырех очных встречах Рублёв не смог выиграть ни единого сета у Зверева.

Интересные факты о матче Рублёв — Зверев

  1. Победная серия Александра длится уже в течение десяти игр.
  2. Зверев стал золотым олимпийским медалистом Токио в одиночном разряде.
  3. Рублёв свой путь на Олимпиаде закончил уже в первом раунде.
  4. Вне зависимости от исхода финала, оба соперника получат существенную прибавку к рейтингу. В 2019-м в Цинциннати Андрей проиграл в четвертьфинале, а Саша и того раньше — на стадии 1/16 финала.

Прогноз на матч Рублёв — Зверев

Не хотелось бы, но скорее всего запал Рублёва иссяк на стадии полуфинала. Просто теннис Зверева настолько безошибочным сейчас выглядит, что даже Медведеву с ним было бы тяжело в финале. Андрей же во многом пробился сюда на эмоциях, которые не вечны. А вот в игровом плане он действует далеко не так безошибочно, как немец, так что ждем быстротечного финала без сенсационного исхода.

Окажется ли выбор на точный счет правильным?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
22 августа 2021 - 23 августа 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий