На Dota 2 Champions League 2021 Season 3 лишь две команды остаются без поражений

На Dota 2 Champions League 2021 Season 3 лишь две команды остаются без поражений

По итогам шести игровых дней на турнире Dota 2 Champions League 2021 Season 3 лишь у двух участников, сыгравших хотя бы по одному поединку, нет поражений в пассиве.

Речь о коллективах Team Empire и V-Gaming, которые, проведя по три поединка на соревновании, добыли 100% побед, причем обе команды обыгрывали своих соперников со счетом 2:0.

Третье и четвертое место в турнирной таблице групповой стадии делят Spider Pigzs и Fantastic Five, имеющие идентичные показатели выигранных и проигранных матчей – 3:2. Также у них одинаковое соотношение побед и поражений на картах – 7:5.

Главным аутсайдером турнира пока что остается команда, пробившаяся на Dota 2 Champions League 2021 Season 3 через квалификацию – qwerty, у которой три поражения с общим счетом 0:6.

Отметим, что один участник турнира, из-за особенностей календаря соревнований еще не провел ни одного поединка – это Team Unique. Коллектив ждет непростой насыщенный игровой график после того, как баталии на Dota 2 Champions League 2021 Season 3 продолжатся 30 августа.

Напомним, что общий призовой фонд этого соревнования, которое будет длиться до 12 сентября включительно – 50 тысяч долларов.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий