Завершились матчи Группы А на ESL Pro League Season 14

Завершились матчи Группы А на ESL Pro League Season 14

На представительском турнире по CS:GO – ESL Pro League Season 14, завершены все матчи первой из четырех групп, определившие трех участников плей-офф соревнования.

В заключительном туре Heroic в «скандинавском дерби» одолели Astralis со счетом 2:0, и остались единственной командой раунда, не потерявшей ни одного очка. Команда Каспера cadiaN Меллера с 15-тью очками в активе получила право стартовать в плей-офф сразу со стадии четвертьфинала. А вот Astralis остались за бортом дальнейших соревнований, заработав 17 тысяч долларов призовых в сухом остатке.

Второй в группе А финишировала Team Vitality, которая в заключительном матче одолела со счетом 2:1 Team Spirit и набрала 12 пунктов по итогам групповой стадии. Последняя же путевка в плей-офф от этой «шестерки» досталась ENCE. Команда Марко Snappi Пфейффера заработала последнюю квоту в плей-офф, уверенно переиграв со счетом 2:0 главного аутсайдера группы А – американскую Bad News Bears, которой так и не удалось заработать на ESL Pro League Season 14 ни одного балла. Более того – BNB не взяли за весь турнир ни одной карты. Но свои 3 тысячи долларов из призового «пула» получат.

Отметим, что следующими в борьбу за победу на ESL Pro League Season 14 и часть общего призового фонда в 750 тысяч долларов вступают участники группы В, и уже 21 августа в этой «шестерке» будут сыграны первые поединки. В дебютной встрече сыграют G2 Esports и Sinners Esports, далее любителей CS:GO ждет поединок между Virtus.pro и OG, а закроют игровой день команды Complexity Gaming и forZe.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий