Медведев и Рублев пробились в четвертьфинал «Мастерса» в Цинциннати

Медведев и Рублев пробились в четвертьфинал «Мастерса» в Цинциннати

Сразу двое россиян – Даниил Медведев и Андрей Рублев, сумели добраться до четвертьфинальной стадии престижного теннисного турнира серии «Мастерс» в американском Цинциннати.

В матче 1/8 финала Медведев уверенно обыграл болгарина Григора Димитрова в двух сетах – 6:3, 6:3, а Рублев в более напряженном поединке справился с французом Гаэлем Монфисом – 7:6, 7:6. Новыми соперниками Даниила и Андрея станут испанец Пабло Карреньо-Буста и француз Бенуа Пэр соответственно. Матчи состоятся вечером пятницы 20 августа.

Отметим, что у Медведева в очных противостояниях с Карреньо-Бустой преимущество – 3:2 по личным встречам, однако в самой «свежей» дуэли – на Олимпийских Играх в Токио, именно испанец вышел победителем из схватки, одолев Даниила в двух партиях – 6:2, 7:6.

Что касается противостояния Рублева и Пэра, то здесь за все время был сыгран всего лишь один поединок – в далеком 2916-м году, и его выиграл российский теннисист со счетом 6:3, 7:6.

Напомним, что оба российских четвертьфиналиста Цинциннати входят в десятку лучших теннисистов планеты. Медведев занимает в новой версии рейтинга АТР второе место, а Рублев находится на седьмой позиции.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий