«Шахтер» и «Шериф» стали на шаг ближе к группе Лиги чемпионов

«Шахтер» и «Шериф» стали на шаг ближе к группе Лиги чемпионов

В квалификации Лиги чемпионов состоялись первые матчи решающего раунда плей-офф, подарившие неожиданные результаты.

Главной сенсацией дня стал разгром загребского «Динамо» молдавским «Шерифом» в домашнем матче. Подопечные украинского тренера Юрия Вернидуба победили опытного еврокубкового бойца со счетом 3:0, благодаря дублю малийского нападающего Адама Траоре и голу греческого легионера команды Димитриса Коловоса, сделав широкий шаг по направлению к групповой стадии Лиги чемпионов, где молдавские клубы доселе ни разу в своей истории не выступали.

Также неожиданной стала и минимальная победа вице-чемпиона Украины – «Шахтера», на поле французского «Монако». «Горняки» выиграли с минимальным преимуществом – 1:0, благодаря голу летнего новичка Педриньо на 19-й минуте поединка. В остальное время монегаски владели инициативой, однако пробить голкипера «Шахтера» Анатолия Трубина российскому хавбеку «Монако» Александру Головину, сыгравшему 60 минут в поединке, и его партнерам по команде так и не удалось.

В третьем матче игрового дня «Зальцбург» добыл домашнюю волевую победу над датским «Брондбю» (2:1). Пропустив быстрый гол от соперника уже на 4-й минуте, чемпион Австрии сумел дожать оппонента лишь на 90-й минуте игры, когда победный мяч в ворота гостей отправил американец Бренден Ааронсон.
Ответные поединки во всех этих парах состоятся в следующую среду 25 августа.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий