NAVI пригласят в состав по Dota 2 Solo, ALOHADANCE и GeneRaL

NAVI пригласят в состав по Dota 2 Solo, ALOHADANCE и GeneRaL

По данным киберспортивных инсайдеров, в команде Natus Vincere по Dota 2 в новом сезоне появятся Solo, ALOHADANCE и GeneRaL.

Информацию о возможных изменениях в ростере «Рожденных побеждать» опубликовал известный портал Escorenews.com со ссылкой на собственные источники. По данным СМИ, российский киберспортсмен Алексей Solo Березин, а также украинцы Илья ALOHADANCE Коробкин и Виктор GeneRaL Нигрини в скором времени присоединятся к составу NAVI по Dota 2. А дополнят ростер двое представителей предыдущей версии «игровой пятерки» – украинцы Алик V-Tune Воробей и Владимир No[o]ne Миненко, отправленные в инактив месяцем ранее.

Отметим, что ALOHADANCE не играл на профессиональной сцене Dota 2 после того, как покинул FlyToMoon в августе 2020-го года. Что касается Solo, то россиянин после ухода из Virtus.pro в декабре 2020-го года собрал собственный микс NoTechies для выступления на Dota Pro Circuit 2021, однако особых успехов не добился, в частности – проиграв уже в первом раунде отбора на The International 10. GeneRaL был исключен из NAVI перед стартом второго сезона DPC 2021 и с тех пор выступал за Hellbear Smashers, в составе которых успел провести более полутора десятков поединков.

Официального подтверждения от руководства NAVI об изменениях в составе по Dota 2 пока не последовало.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий