В РПЛ не осталось команд без потерянных очков после ничьих «Зенита» и «Рубина»

В РПЛ не осталось команд без потерянных очков после ничьих «Зенита» и «Рубина»

В четвертом туре Российской Премьер-лиги питерский «Зенит» и казанский «Рубин», шедшие до этого без потерь, вынуждены были поделиться баллами с соперниками.

Подопечные Сергея Семака сыграли вничью с «Локомотивом» на выезде. Оставшись вдесятером после удаления Кузяева на старте второй 45-минутки, гости из Питера, тем не менее, могли вырвать победу, после того, как Сутормин реализовал пенальти на 85-й минуте встречи. Однако уже на 90-й минуте «Локомотив» получил право исполнить 11-метровый, которым уверенно распорядился Смолов.

Ничья 1:1 в матче «Локо» и «Зенита» позволяла «Рубину» выбраться на первое место и остаться единственной командой сезона со 100% очков в активе. Однако подопечные Леонида Слуцкого не смогли переиграть дома «Крылья Советов» (1:1). Более того – вынуждены были отыгрываться после результативного удара Сергеева на 59-й минуте. С заданием сравнять счет казанцы справились довольно оперативно – Хван Ин Бом отметился голом уже спустя 4 минуты после результативного действия оппонентов, а вот на большее «Рубину» времени и сил не хватило.

Несмотря на синхронные потери очков, «Зенит» и «Рубин» остаются лидерами турнирной таблицы РПЛ, имея в активе по 10 очков. Замыкает тройку московское «Динамо» с 9-тью пунктами.

В следующем туре «Зенит» отправится 21 августа в гости к «Уфе», а «Рубин» днем позднее ждет выездное противостояние с «Химками».

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий