HellRaisers неудачно стартовали на D2CL S3, у трех команд по 2 победы

HellRaisers неудачно стартовали на D2CL S3, у трех команд по 2 победы

На турнире Dota 2 Champions League 2021 Season 3 завершился второй игровой день, принесший ряд любопытных результатов.

Главным событием воскресенья стал первый матч команды HellRaisers, стартовавшей на D2CL S3 обновленным составом. К сожалению болельщиков этого коллектива, первая попытка сыграть без young G и Cooman завершилась неудачей. Экспериментальный состав с Максимом re1bl Афанасьевым и Павлом 9pasha Хвастуновым, а также с Романом Resolut1on Фоминком на позиции керри, уступил соперникам из Fantastic Five с «сухим» счетом 0:2 по картам. И теперь получит шанс реабилитироваться за стартовое поражение в понедельник, когда состоится второй поединок HellRaisers на турнире – против Nemiga Gaming.

Отметим, что за два соревновательных дня на Dota 2 Champions League 2021 Season 3 ни одной команде не удалось при поражении «зацепить» хотя бы одну карту – все поединки завершились исключительно со счетом 2:0. При этом трем коллективам – Fantastic Five, Team Empire и V-Gaming, удалось набрать максимум очков – по 6, проведя уже два поединка на турнире.

Напомним, что на Dota 2 Champions League 2021 Season 3, баталии которого растянутся до 12-го сентября, будет разыгран общий призовой фонд в 50 тысяч долларов.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий