LNZ останется в составе Ninjas in Pyjamas на ESL Pro League Season 14

LNZ останется в составе Ninjas in Pyjamas на ESL Pro League Season 14

Шведская команда Ninjas in Pyjamas по CS:GO не станет искать замену молодому Линусу LNZ Холтенгу перед стартом на ESL Pro League Season 14.

У 18-летнего Холтенга, являвшегося игроком молодежной команды NiP – Young Ninjas, появился шанс проявить себя в матчах за основной ростер в июне текущего года. Однако до сего дня Линус числился в составе шведской команды в качестве стендина, и киберспортивные эксперты сомневались в том, что именно с LNZ команда будет стартовать на престижном турнире ESL Pro League Season 14.

Впрочем, как сообщает HLTV.org со ссылкой на представителей шведского клуба, руководство команды решило довериться Холтенгу на представительском соревновании. Таким образом, 18-летний спортсмен вместе с Николаем device Ридтцем, Фредриком REZ Стернером, Николасом Plopski Гонсалесом Заморой и Хампусом hampus Позером, представит Ninjas in Pyjamas на турнире.

Напомним, что ESL Pro League Season 14 пройдет с 16 августа по 12 сентября, однако для Ninjas in Pyjamas борьба за часть общего призового фонда в 750 тысяч долларов, слот на BLAST Premier: World Final 2021, а также рейтинговые очки Pro Tour и BLAST Premier, начнется лишь 1 сентября. Соперниками шведского коллектива по группе «B» станут Gambit Esports, Team Liquid, Team One, Entropiq и FURIA Esports.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий