«Шериф» — «Динамо» Загреб и Лига чемпионов 17 августа

Ставка-экспресс на футбол в рамках Лиги чемпионов «Шериф» — «Динамо» Загреб и еще две игры

В рамках плей-офф раунда отбора к ЛЧ во вторник первые матчи в своих парах проведут «Шериф», донецкий «Шахтер» и австрийский «Зальцбург». Не все эти команды фавориты, тем интереснее попытаться предсказать исход…

«Монако» — «Шахтер» (футбол, Лига чемпионов 22:00 мск)

Нико Ковач решил прибегнуть к ротации в игре чемпионата против «Лорьяна», за что поплатился потерей трех очков (0:1). Впрочем, хорвату простят и это, и еще много вероятных проигрышей в Лиге 1 в будущем, если он пробьется в группу.

У «Шахтера» также на кону в предстоящей дуэли с «монегасками» стоит многое, ибо Роберто де Дзерби явно не ради матчей с «Ингульцом» (2:1) и «Металлистом 1925» (2:0) приходил в украинский клуб. Да и для коэффициента страны четыре бонусных балла за попадание в групповую стадию значат на данном этапе сезона неимоверно много.

Обе команды в прошлом раунде уверенно разобрались со своими соперниками, обыграв их и дома, и на выезде. То, что у «Монако» суммарный счет против «Спарты» был более убедительным (5:2), чем у «Шахтера» с «Генком» (4:2) лишь сбивает столку. На самом деле команды равны по своей силе, но на «Луи II» все же ближе к успеху будут хозяева.

Победа «Монако» с форой (0) за 1.30

«Зальцбург» — «Брондбю» (футбол, Лига чемпионов 22:00 мск)

Давно прошли те времена, когда австрийские подопечные концерна «Ред Булл» считались андердогами квалификации ЛЧ. Собственно, и нынешний соперник располагает к тому, чтобы ребята Маттиаса Йессле уверенно торовали себе тропинку в топ-32 турнира.

В четырех официальных матчах сезона «Зальцбург» очков не терял и забил суммарно пятнадцать голов. То, что на долю «Аустрии» в последнем поединке пришелся только один из них (1:0), отчасти можно объяснить подготовкой к первой игре с датчанами.

Интересно, что «Брондбю» то как раз в своей национальной лиге пока что идет без побед вовсе. В пяти турах у гранда местного футбола только три очка, заработанные за счет ничьих. Так что шансов для гостей не видим.

Победа «Зальцбурга» с форой (-1) за 1.26

«Шериф» — «Динамо» Загреб (футбол, Лига чемпионов 22:00 мск)

Команда Юрия Вернидуба начала свой путь в квалификации с первого раунда и имеет все шансы стать новым «Ференцварошем» образца прошлого сезона. Напомним, чемпион Венгрии тогда также стартовал с низов и в конечном итоге играл в группе Лиги чемпионов!

Впрочем, в отличие от противостояний с «Теутой», «Алашкертом» и «Црвеной Звездой» молдавский клуб в этот раз начинает противостояние дома. Впрочем, загребское «Динамо» отнюдь не настолько серьезный соперник, чтобы прям лишать самих себя шансов на проход изначально.

Хорваты также начали собственный путь с первого раунда и прошли его при пяти победах и единственной ничьей, без поражений. Правда вот на выезде команда Дамира Кржнара умеет играть не просто уверенно, но и надежно в обороне. Так что хозяевам точно легко в будущей схватке не будет.

Обе забьют НЕТ за 1.72

Окажется ли успешной ставка на экспресс дня?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
14 августа 2021 - 18 августа 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий