Оглашен полный состав участников ESL One Fall 2021

Оглашен полный состав участников ESL One Fall 2021

Организаторы представительского турнира по дисциплине Dota 2 – ESL One Fall 2021, объявили обладателей пяти последних «инвайтов» на соревнование.

В официальном «твиттере» ESL Dota 2 было объявлено, что последней «пятеркой» приглашенных на ESL One Fall 2021 команд станут китайская PSG.LGD, российская Virtus.pro, южноамериканские beastcoast и SG e-sports, а также европейская Tundra Esports. Эти коллективы присоединятся к пяти участникам, получивших «инвайты» двумя неделями ранее – Team Spirit, Team Liquid, Alliance, T1 и Thunder Predator. Кроме того, в соревновании примут участие две команды, пробившиеся сквозь сито закрытой квалификации – Creepwave и Team Empire.

Баталии на ESL One Fall 2021 стартуют 21 августа, когда начнется групповая стадия турнира – 12 участников будут разделены на две «шестерки», по 4 лучшие команды из которых получат право сразиться в плей-офф. Гранд-финал соревнования намечен на 29 августа.

Напомним, что на ESL One Fall 2021 будет разыгран общий призовой фонд в 400 тысяч долларов, из которых команде-победительнице достанется почти половина общего «куша» – 175 тысяч долларов.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий