«Астана» — «КуПС» и встречи четверга 12 августа

Ставка-экспресс на футбол в рамках Лиги Конференций «Астана» — «КуПС» и еще два поединка

В четверг насыщенный футбольный день в Европе, сразу два еврокубки определят всех участников плей-офф квалификации. Начнут день «Астана» и «КуПС» в Лиге Конференций, продолжат две пары ЛЕ.

«Астана» — «КуПС» (футбол, Лига Конференций 16:00 мск)

Спастись от поражения в выездном матче (1:1) удалось команде из Казахстана лишь на четвертой компенсированной минуте. Теперь дома, также на поле с искусственным покрытием нужно играть на победу во избежание неприятных случайностей в виде дополнительного времени и пенальти.

Финны в прошлом раунде сумели пройти полтавскую «Ворсклу», постоянно отыгрываясь и вырвав все же путевку дальше в экстра-тайме. «Астана», что любопытно, также прошла «Арис» за счет гола в дополнительное время, причем также забитого в компенсированное время.

Правда в прошлом раунде «Астана» сама довела дело до нервотрепки, ибо после домашних 2:0 должна была закрывать греческий вопрос куда более уверенно. Полагаем, что в этот раз обойдется все же без нервотрепки.

Проход «Астаны» за 1.43

«Алашкерт» — «Кайрат» (футбол, Лига Европы 18:00 мск)

Армянский клуб не смог совладать с «Шериффом» и вылетел из квалификации Лиги чемпионов, продолжив свой путь в Лиге Европы. В первом матче «Алашкерту» удалось отстоять нулевую ничью, которая оставляет неплохие шансы на домашнюю игру.

У ереванского клуба сейчас наблюдаются проблемы с реализацией. За пять игр «Алашкерт» оформил лишь два взятия ворот, среди которых и «золотой» гол в противостоянии с «Конна Ки».

«Кайрат» также не впечатляет своими результатами в последнее время. Хотя по потенциалу казахстанский клуб, конечно, сильнее. Поэтому, следуя по линии, ставим на то, что именно он пойдет дальше от этой пары.

Проход «Кайрата» за 1.58

«ХИК» — «Нефтчи» (футбол, Лига Европы 19:00 мск)

В этой паре фаворит очевидный, хотя добыть победу еще на выезде финнам помешали ошибки в обороне. Да и не наиграл «ХИК» на триумф, по правде говоря, показав лишь ударный отрезок в середине второго тайма, не подкрепив это ничем более существенным.

Ничья 2:2 на выезде, тем не менее, не дает финскому клубу никакого преимущества, так как гостевые голы уже не играют роли для турниров под эгидой УЕФА. Впрочем, только в одном из восьми последних домашних матчей подопечные Коскелы не смогли забить минимум дважды.

Рискнем предположить не просто проход финнов в следующий круг, а и уверенную победу их в домашнем матче. Минимум два мяча снова окажутся в воротах «Нефтчи», причем на это событие можно поставить с высоким коэффициентом.

Тотал «ХИК» больше (1,5) за 1.79

Доедет ли экспресс четверга?
  • Да! 50%, 1 голос
    1 голос 50%
    1 голос - 50% из всех голосов
  • нет 50%, 1 голос
    1 голос 50%
    1 голос - 50% из всех голосов
Количество голосов: 2
11 августа 2021 - 13 августа 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий