NAVI объявила об уходе RAMZES666, RodjER и Mag

NAVI объявила об уходе RAMZES666, RodjER и Mag

Киберспортивная организация Natus Vincere официально объявила о расставании с двумя игроками и тренером команды по дисциплине Dota 2.

Двое игроков NAVI – Роман RAMZES666 Кушнарев и Владимир RodjER Никогосян, а также тренер ростера – Андрей Mag Чипенко, с пятницы 6 августа более не находятся на контракте с «Рожденными побеждать». Об этом клуб официально сообщил на страницах своего сайта.

Mag, тренировавший NAVI с сентября 2018-го года, RodjER, выступавший за команду с сентября 2020-го года и RAMZES666, присоединившийся к ростеру уже весной текущего года, находились в инактиве с конца июля, когда руководство клуба решило начать кардинальную перестройку состава и изменения в подходе к работе в дисциплине Dota 2. Это было вызвано провалом коллектива в квалификации к The International 10.

Ранее NAVI оставил еще один представитель крайней версии основного состава команды – Акбар SoNNeikO Бутаев. Таким образом, сейчас в неактивном ростере «Рожденных побеждать» лишь двое игроков – Алик V-Tune Воробей и Владимир No[o]ne Миненко. Однако, судя по их попыткам поиграть за различные коллективы в качестве эксперимента в последние дни, их судьба в Natus Vincere также предрешена.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий