«Спартак» — «Нижний Новгород» прогноз на матч 7 августа

Прогноз и ставка на игру РПЛ 2021-2022 «Спартак» — «Нижний Новгород»

Ставка и прогноз на матч третьего тура РПЛ «Спартак» — «Нижний Новгород», который состоится в Москва на стадионе «Открытие Банк Арена» 7 августа в 20:00 мск.

«Спартак»

«Спартак» становился чемпионом России 10 раз – это рекорд. Но львиная доля титулов пришлась на 90-е годы. Смею предположить, что это были отголоски советской системы. В 21 веке Красно-белые становились чемпионами только 2 раза – по разу на десятилетие. Прошлый сезон завершили на 2-й строчке без шансов на титул. Зато есть Лига Чемпионов.

К слову, о лучшем клубном турнире. Начали подопечные Руя Витории не лучшим образом. По большей части на поле была только одна команда – португальская. Провели две похожие атаки и полетели домой с багажом 2-0. В российской Премьер-лиге «Спартак» оба матча сыграли по 1-0. Только в первом проиграли «Рубину». Немного лучше смотрелись, чем хозяева поля, но матч шел до первого гола. В Самаре игра шла под диктовку Красно-белых, но точным бы только удар с пенальти.

Мы не увидим в составе «Спартака» в предстоящем матче травмированных Александра Селихова и Остон Урунов.

«Нижний Новгород»

Давно не было представителя этого славного города. В нынешнем названии команда существует с 2015 года. В 2017 году вышли в ФНЛ. Три сезона пылились во втором дивизионе и вот Элита. Могли ещё на сезон задержаться, но РПЛ лишили «Оренбург» законно завоеванной путевки. Не могли раньше предупредить, то их стадион не соответствует требованиям. Ведь команда уже играла в Премьер-лиге.

Долгожданный сезон в Высшем дивизионе «Нижний Новгород» начал за здравие. В первом туре обыграли крепкий «Сочи» — представляют Россию в Лиге Конференций. В 3 раза подопечные Александра Кержакова проиграли по ударам, но смогли взять 3 балла, благодаря единственному точному удару. Первый выезд с истории пришелся на Екатеринбург. Пропустили первыми моги пропускать ещё в первом и во втором тайме. Но в итоге отыгрались, благодаря розыгрышу штрафного.

Травмированных и дисквалифицированных в составе «Нижнего Новгорода» нет.

Интересные факты «Спартак» — «Нижний Новгород»

Все матчи в чемпионате команды закончили на тотал меньше (2,5). В 3-х из 4-х матчей футболисты команд отличались только по разу.

Очные матчи «Спартак» — «Нижний Новгород»

Это будет первый матч в истории команд «Спартака» и «Нижнего Новгорода».

Прогноз на «Спартак» — «Нижний Новгород»

Я думаю, что между играми Лиги Чемпионов «Спартак» будет прежде всего заботиться об обороне. В первых турах не было явных голевых моментов у соперников. Вряд ли второй раз, как с другим представителем в еврокубках, «Нижнему Новгороду» повезет.

Останутся ли гости без забитых голов?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
05 августа 2021 - 08 августа 2021
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий