Словения — Австралия ставка на баскетбол 7 августа

Поединок отбора на Олимпиаду Словения — Австралия, ставка и прогноз

Ставка и прогноз на матч за третье место на Олимпийских играх в Токио Словения — Австралия, который пройдет на «Сайтама Супер Арена» 7-го августа в 14:00 мск.

Словения

Команда Луки Дончича уверенно выиграла группу с Испанией (95:87), Японией (116:81) и Аргентиной (118:100), получив в соперники по четвертьфиналу сборную Германии. В матче с немцами (94:70) лидеру словенцев даже не пришлось включаться на полную мощность, хотя он остановился от трипл-дабла всего на расстоянии двух подборов (20+8+11).

В полуфинале же с французами, который был проигран минимально (89:90), лидер «Даллас Маверикс» и сборной Словении сотворил историческое достижение — всего лишь третий в истории ОИ трипл-дабл. Сделать Луке Дончичу это позволили 16 очков, 10 подборов и фантастические 18 ассистов! Тем не менее, «горшок» Николя Батюма в решающий момент отправил словенцев всего лишь в утешительный финал за «бронзу».

Австралия

Увы, но бодрость Австралии в первой половине матча с «дрим тим» стала всего лишь следствием тактики Грега Поповича. Многолетний наставник команды США на Олимпиадах все же явно не до конца использует потенциал своих подопечных. Но даже при этом «звездно-полосатые» уверенно вышли в финал (78:97), выиграв отрезок поединка после большого перерыва со счетом 55:33!

Один из лидеров австралийцев, Джок Лендэйл, провалил полуфинал, набрав линейку 11+6+1. У защитника Пати Миллса, который стал самым эффективным в нападении, также была не впечатляющая статистика против американцев (15+5+8).

Очные поединки Словения — Австралия

  • С 2010-го по 2015-й год сборные Словении и Австралии сыграли между собой шесть раз и только дважды победить сумели австралийцы.
  • С другой стороны, представители «зеленого континента» выиграли первый и последний очный матч до сих пор.
  • На чемпионатах мира команды встречались дважды и оба раза (в 2010-м и 2014-м) выигрывала европейская сборная.

Интересные факты об игре Словения — Австралия

  1. У сборной Австралии до полуфинала была девятиматчевая серия побед.
  2. Словения поражением от Франции за шаг до финала прервала серию викторий из 10 игр.
  3. Обе сборные вышли в плей-офф с первых мест своих групп.

Прогноз на игру Словения — Австралия

Обычно матчи за третье место проходят с обилием сенсаций. Бронзовая олимпийская медаль, конечно, мотивация серьезная, но и она не является достаточной, когда проигрываешь с разницей в одно очко за шаг до борьбы за золото. Полагаем, что именно моральный аспект выйдет на первый план в предстоящей игре и это позволит Австралии забрать медали себе.

Сотворят ли сенсацию австралийцы?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
05 августа 2021 - 08 августа 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий