«Бенфика» — «Спартак» и другие поединки ЛЧ 10 августа

Ставка-экспресс на футбол в рамках Лиги чемпионов «Бенфика» — «Спартак» и еще два поединка

Все три фаворита в сегодняшних парах Лиги чемпионов одержали победы на выезде. Причем положение «Шахтера» на фоне результатов, коих добились «Бенфика» и «Монако», не выглядит незыблемым.

«Шахтер» Донецк — «Генк» (футбол, Лига чемпионов 20:30 мск)

Система прессинга «Шахтера» при Роберто де Дзерби еще не идеально отлажена, но «тайм-менеджмент» итальянской тренерской бригады «горняков» позволяет нивелировать это и добиться положительного результата, часто вопреки обстоятельствам.

В выездной игре «Шахтер» провалил первый тайм, ничего не создав у чужих ворот, а у своих однажды упустив из виду форварда-гренадера «Генка» Пола Онуачу, которого нашел нацеленным навесом японец Ито. Тем не менее, во втором тайме украинская команда смогла вырвать волевую победу (2:1).

Как и «оранжево-черные», «Генк» уже стартовал во внутреннем чемпионате, причем пропускает эта команда реально много. Есть предположение, что и в Киеве бельгийцы пропустят парочку мячей, ибо теперь им нужно будет рисковать и раскрываться.

Тотал «Шахтера» больше (1,5) за 1.72

«Монако» — «Спарта» (футбол, Лига чемпионов 21:00 мск)

С победителем предыдущей пары встретится в раунде плей-офф клуб, одержавший викторию в этой. Многие уже после первых матчей находятся в предвкушении пары «Монако» — «Шахтер» и тренерской дуэли Де Дзерби против Нико Ковача.

В выездной встрече, которая также стала для «монегасков» дебютной на официальном уровне в сезоне 2021/22, французы добились уверенного преимущества (2:0), а вот Александр Головин отдал голевую передачу, доказав и свою отменную форму.

«Спарта» уже провела шесть официальных матчей, в том числе три игры в чемпионате. Тем не менее, разница в классе между исполнителями команд слишком большая, чтобы дать чехам хотя бы минимальные шансы на проход в раунд плей-офф.

Победа «Монако» за 1.51

«Бенфика» — «Спартак» (футбол, Лига чемпионов 22:00 мск)

Если бы на полуфинальном этапе квалификации еврокубков была внедрена система VAR, то в ворота москвичей нужно было назначить пару пенальти в довесок к двум голам, забитым лиссабонцами с игры.

По ходу же первой встречи не покидало ощущение, что «Бенфика» полностью переигрывает нынешний коллектив своего бывшего наставника Руи Витории. Принципиальность же отношений тренера «Спартака» с Жорже Жезушом, который ныне рулит «орлами», увеличивает уверенность в том, что и дома настрой хозяев будет максимальным.

«Спартак» забил только один гол в первых трех матчах сезона, а тот факт, что календарную встречу РПЛ «красно-белые» проводили в субботу, а не в пятницу, явно не добавит им сил. Так что предполагаем, что проблемы с созиданием возникнут у подопечных Витории и на «Да Луше».

Тотал «Спартака» меньше (1) за 1.47

Окажется ли выбор не ответные матчи ЛЧ успешным?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
05 августа 2021 - 11 августа 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий