«Аякс» – ПСВ ставка на матч за Суперкубок Нидерландов 7 августа

Прогноз и ставка на игру за Суперкубок Нидерландов «Аякс» – ПСВ

Ставка и прогноз на матч за Суперкубок Нидерландов «Аякс» – ПСВ, который состоится в Амстердаме на стадионе «Йохан Кройфф Арена» 7 августа в 21:00 мск

«Аякс»

Чемпион Нидерландов пока не играл официальных матчей в новом сезоне, но в товарищеских матчах, которые «Аякс» проводит регулярно, и постоянно экспериментируя с составом, подопечные Эрика тен Хага выглядят уверенно. Ни одного поражения и много забитых голов, в том числе и в матчах с именитыми оппонентами – 2:2 против «Баварии» и 4:0 с «Лидсом».

Из кадровых изменений в стане амстердамцев летом стоит отметить прощание с рядом игроков, которые не были однозначно основными в предыдущей кампании – Траоре, Марином, Лангом и Схерпеном, на продажах которых «Аякс» в сумме заработал солидных 31 миллион евро. А вот приобретений пока немного – главным из них стал переход из «Фейенорда» Стивена Бергейса за 5 с лишним миллионов евроденег.

Напомним, что «Аякс» по-прежнему не может рассчитывать на отстраненного из-за допинга вратаря Андре Онана. Также могут пропустить игру за Суперкубок хавбек Тэйлор и нападающий Данило.

ПСВ

В отличие от соперника в сражении за первый трофей сезона, для ПСВ кампания 2021/22 уже давно началась. Эйндховенцы успели сыграть уже три поединка в квалификации Лиги чемпионов, и выглядели в этих встречах подопечные Роджера Шмидта более чем здорово. Проехавшись «катком» по турецкому «Галатасараю» (общий счет дуэли – 7:2), ПСВ успел сделать заявку и на проход третьего квалификационного раунда, уверенно победив дома датский «Мидтюлланн» (3:0).

Немного расстроила фанатов ПСВ потеря одного из самых талантливых игроков состава – Доньела Маллена, перебравшегося в дортмундскую «Боруссию» за 30 миллионов евро. Но учитывая форму нападения эйндховенцев в матчах ЛЧ, где команда выступала уже без этого игрока, катастрофой эта продажа для команды, привыкшей расставаться с лидерами, стать не должна.

Интересные факты о матче «Аякс» – ПСВ

  1. У ПСВ 9-матчевая серия без поражений в официальных встречах (7 побед, 2 ничьи).
  2. В 6-ти из 7-ми крайних официальных поединков эйндховенцы забивали минимум дважды.
  3. «Аякс» также не проигрывает в 9-ти подряд официальных поединках (7 побед, 2 ничьи).
  4. Амстердамцы забивали минимум трижды в 4-х крайних поединках с турнирным значением.

Очные дуэли «Аякс» – ПСВ

ПСВ не обыгрывал «Аякс» в 7-ми подряд крайних очных противостояниях во всех турнирах. За этот период амстердамцы выиграли 4 матча, сведя вничью оставшиеся 3 поединка.

Прогноз на матч «Аякс» – ПСВ

«Аякс» – однозначно сильнейшая команда страны последних лет, но форма их главного соперника на старте нового сезона не может не вызывать уважения, а разгром «Мидтьюлланна» в первом матче очередной стадии квалификации ЛЧ позволяет предположить, что сил на битву за Суперкубок с принципиальным оппонентом подопечные Шмидта экономить не станут. Думаем, что у эйндховенцев есть все шансы на трофей – на их стороне игровой тонус и меньшее давление перед игрой.

Добьется ли клуб из Эйндховена минимум овертайма?
  • Да! 50%, 1 голос
    1 голос 50%
    1 голос - 50% из всех голосов
  • нет 50%, 1 голос
    1 голос 50%
    1 голос - 50% из всех голосов
Количество голосов: 2
05 августа 2021 - 08 августа 2021
Опрос закрыт

Автор: Dmitriy Kornilo

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий