«Кайзерслаутерн» — «Боруссия» М и встречи 9 августа

Ставка-экспресс на футбол в рамках Кубка Германии «Кайзерслутерн» — «Боруссия» Менхенгладбах и еще два поединка

На понедельник в Европе еще запланирован ряд любопытных поединков, в частности «Кайзерслаутерн» — «Боруссия» в Кубке Германии, «Шахтер» Солигорск — «Гомель» в кубковом турнире Беларуси и «Десна» — «Ингулец» в украинской Премьер-лиге.

«Шахтер» Солигорск — «Гомель» (футбол, Кубок Беларуси 19:00 мск)

Действующий чемпион Беларуси просил о переносе своей кубковой игры на понедельник еще когда не знал, что никакого рабочего четверга накануне не будет. Тем не менее, сыграет с «Гомелем» солигорский клуб именно в понедельник.

В предыдущем раунде «горняки» прошли скромную «Узду», разгромив ее на выезде (3:0). «Гомель» же справился с «Оршей», также в гостевом поединке и с еще более впечатляющим счетом (6:2). Да еще и в чемпионате Высшей лиге в пяти турах кряду новичок элиты не уступает, что обещает жаркую кубковую встречу.

«Шахтер» после вылета из Лиги Конференций является немного опустошенным. Команда минимально обыграла «Ислочь» (1:0) и продлила свою серию побед на выезде на внутренней арене. Но понятно, что в функциональном и психологическом плане «горняки» сейчас далеко не в ударе.

Победа «Гомеля» с форой (+1,5) за 1.42

«Десна» — «Ингулец» (футбол, УПЛ 19:30 мск)

Во втором туре кряду «Ингульцу» предстоит закрывать его вынесенным на понедельник матчем. Прошлый подобный пример закончился конфузом ребят Сергея Лавриненко, которые в Кропивницком были разгромлены луганской «Зарей» (1:5).

Против «Десны» команда из Петрово также традиционно играет натужно и редко добивается положительного результата. Только в двух случаях из шести «казакам» удавалось избежать поражения, однажды это случилось еще в те времена, когда оба клуба выступали в Первой лиге.

Впрочем, черниговский клуб в нынешнем сезоне стал слабее себя образца предыдущего. Хоть и добыла «Десна» две победы на старте, но обе они случились против по сути «фармов» украинских грандов, одесского «Черноморца» (3:0) и «Мариуполя» (2:1).

Тотал меньше (3,5) за 1.33

«Кайзерслаутерн» — «Боруссия» Менхенгладбах (футбол, Кубок Германии 21:45 мск)

Первый кубковый раунд в Германии свел лицом к лицу команды, которые в историческом плане имеют серьезный вес. Однако как минимум «Кайзерслаутерн» сейчас переживает не лучший свой период, а вот перспективы БМ с новым тренером у руля пока что покрыты туманом.

Финишировав на 14-м месте среди двадцати участников третьей лиги страны, «Кайзерслаутерн» и новый сезон начал ни шатко, ни валко. В двух первых турах «короли» не смогли забить ни разу и набрали всего лишь одно очко.

«Боруссия» обладает пятым бюджетом в БЛ1, но кроме Ханнеса Вольфа за 9,5 млн Евро из «РБ Лейпциг» по сути никого не подписала. Тем не менее, Ади Хюттер славится тем, что умеет строить команды в кратчайшие сроки и давать результат буквально сразу же.

Победа «Боруссии» за 1.48

Окажется ли ставка в экспрессе понедельник прибыльной?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
04 августа 2021 - 10 августа 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий