Бразилия и Испания разыграют золото футбольной Олимпиады

Бразилия и Испания разыграют золото футбольной Олимпиады

Не забив на двоих ни одного гола в основное время полуфинальных матчей, олимпийские сборные Бразилии и Испании все же побились в главный матч Игр в Токио.

Крайне напряженными и небогатыми на забитые мячи получились полуфинальные «разборки» в мужском футбольном турнире на Олимпийских Играх в Токио. В основное время обоих противостояний зрители не увидели ни одного забитого мяча.

В первом полуфинале команды Бразилии и Мексики вообще не порадовали болельщиков взятиями ворот за 120 с лишним минут, доведя выяснение отношений до серии 11-метровых ударов. В ней хладнокровнее оказались представители Южной Америки – точные удары Дани Алвеша, Габриеля Мартинелли, Бруну Гамарайнша и Рейньера позволили бразильцам победить в «лотерее» со счетом 4:1 и добраться до решающей стадии.

Их соперником в финале станет сборная Испании, которая в не менее напряженной полуфинальной схватке одолела хозяев Игр в Токио – японцев. Правда, до серии пенальти «Красная фурия» все же выяснение отношений не довела – в овертайме на 115-й минуте решающий гол в ворота оппонентов отправил Марко Асенсио, обеспечив своей стране, как минимум, серебро на Олимпиаде.

Финал состоится в субботу 7 августа в 14:30 мск на «Ниссан Стэдиум» в Йокогаме. Днем ранее – 6 августа, в Саитаме на одноименной арене Мексика и Япония разыграют бронзовые медали.

 

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий