RodjER анонсировал уход из NAVI и поиск новой команды

RodjER анонсировал уход из NAVI и поиск новой команды

Российский игрок в Dota 2 Владимир RodjER Никогосян объявил о поиске новой команды на следующий сезон.

Анонс своего ухода из Natus Vincere и поиска нового клубного пристанища RodjER сделал на странице в социальной сети Twitter. При этом в самой кибеспортивной организации, которую представляет россиянин, официального комментария относительно прощания с Никогосяном не дали.

Напомним, что RodjER перебрался в NAVI в сентябре 2020-го года, когда украинский клуб подписал его в числе прочих участников коллектива FlyToMoon. С Никогосяном в составе «Рожденные побеждать» достигли ряда успехов в 2020-м году – победа на OGA Dota PIT Season 4 и второе место на ESL One Germany 2020. Однако в текущем календарном году команда «посыпалась», сперва попустив ONE Esports Singapore Major 2021, из-за того, что два игрока заболели коронавирусом, а затем провалив новый сезон и отборочные на The International 10, в которых Natus Vincere заняли лишь 5-6 место.

В итоге руководство NAVI заявило о переводе команды в инактив в полном составе, и RodjER стал вторым игроком после Акбара SoNNeikO Бутаева, который решил не ждать официального прощания клуба со старым ростером и начал действовать самостоятельно при выборе своего будущего.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий