«Яблонец» — «Селтик» ставка на матч 5 августа

Прогноз и ставка на игру Лиги Европы «Яблонец» — «Селтик»

Ставка и прогноз на матч Лиги Европы «Яблонец» — «Селтик», который начнется в Яблонце-над-Нисоу на стадионе «Стршельнице» 5 августа в 18:45 мск.

«Яблонец»

Самым удачным сезоном в истории клуба был 2009-10, когда были завоеваны серебряные медали (единственные в истории) и вышли в финал Кубка Чехии. Ещё 2 раза выходили победителем в финале кубка. Вот такие скромные достижения. Но чешский футбол сейчас на подъеме, поэтому «Яблонец» получал возможность сыграть в Лиге Европы. Начиная с 2010 года 6 раз не смогли пройти квалификацию. Единожды повезло – заявились напрямую.

Этот сезон подопечные Петра Рады начали на среднем уровне. После всего трех товарищеских матчей в предсезонке, в Первой лиге встретились с «Баником» и «Млада-Болеслав». В первом туре «Яблонец» шел фаворитом. По игре подтверждали свой статус и давили прилично. В конце матча смогли провести единственную голевую атаку. Во втором туре уже парни Рады шли андердогом. Проспали дебют встречи – дальнейшем соперник засушил игру.

Травмированных и дисквалифицированных в составе «Яблонца» нет.

«Селтик»

Кельты борются с «Рейнджерс» за звание лучшего клуба Шотландии более ста лет. Девять лет подряд они становились чемпионами, отчасти из-за финансовых проблем конкурента. Но в последний сезон упустили титул и вот на горизонте Лига Европы. По истории выступлений в последние 20 лет в еврокубках «Селтик» за редким исключением проходил квалификацию.

В этом сезоне у парней Энджа Постекоглу был шанс на группу Лиги Чемпионов. Со второго раунда вошли в игру и сразу из неё вышли. Интересный проект в лице «Мидтьюлланда» стал крепкой стеной на пути шотландского гранда. В первом матче «Селтик» перестал давить только на 10 минут, когда остался в меньшинстве. Но удаления повлекли за собой перестановки и этим мгновенно воспользовался соперник. Во второй игре был тухлый футбол, вплоть до гола Кельтов. Далее доминировали датчане и заслуженно занесли победу в овертайме.

Не появятся в составе «Селтика» травмированные Ли Гриффитс и Майки Джонстон.

Интересные факты «Яблонец» — «Селтик»

  • В обоих матчах сезона (Чемпионат Чехии) команды «Яблонец» прошла ставка «обе забьют – нет».
  • Только один раз в своей истории «Яблонец» прошел в группу Лиги Европы.
  • Оба матча в Лиге Чемпионов «Селтик» сыграл на 1-1 в основное время.

Очные матчи «Яблонец» — «Селтик»

Это будет первая личная встреча команд в истории футбола.

Прогноз на футбол «Яблонец» — «Селтик»

Я предполагаю, что этот матч будет похож на бадалово. «Селтик» выглядит фаворитом, но на выезде у него будет по большей части стерильное преимущество. Футболисты «Яблонца» будут хотеть, но, из-за разницы в классе, мало что смогут.

Сыграет ли низовая ставка?
  • Да! 100%, 2 голоса
    2 голоса 100%
    2 голоса - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 2
03 августа 2021 - 06 августа 2021
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий