HLTV.org представил символическую сборную сезона по CS:GO

HLTV.org представил символическую сборную сезона по CS:GO

Авторитетный киберспортивный портал HLTV.org опубликовал символическую сборную сезона по дисциплине CS:GO.

При выборе пятерки лучших эксперты HLTV.org руководствовались статистикой игроков только за 20 лучших их матчей в сезоне, при этом каждый претендент на место в символической сборной обязан был провести минимум 80 встреч в 2021-м году.

По итогам тщательного отбора и изучения статистики звездным игроком символической сборной экспертами HLTV.org ожидаемо был признан Александр s1mple Костылев из Natus Vincere, который завершил сезон с рейтингом 1.33.
Лучшим снайпером первой половины календарного года назван Джами Jame Али из Virtus.pro, который делал 0.47 убийства из AWP за раунд в среднем и набрал 1 360 фрагов в общем.

Энтри-фрагером сборной стал еще один игрок «Медведей» Марэк YEKINDAR Галинскис – его рейтинг открывающих убийств 1.27.

Самым точным игроком сезона признан Валерий B1t Ваховский из NAVI, который попадал в голову противникам в 67.2% случаев.

А замкнул пятерку символической сборной в качестве наиболее успешного игрока поддержки Тимофей interz Якушин из команды Gambit. Он эффективно помогал партнерам по команде в 26.9% сыгранных за сезон раундов.

Таким образом, в символическую сборную сезона по CS:GO вошли исключительно игроки из трех команд, представляющих регион СНГ.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий