Российские клубы узнали потенциальных соперников в плей-офф квалификации еврокубков

Российские клубы узнали потенциальных соперников в плей-офф квалификации еврокубков

В штаб-квартире УЕФА в Ньоне состоялась жеребьевка раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов и Лиги конференций.

Российских любителей футбола волновала, в первую очередь, судьба представителей РПЛ в обоих континентальных турнирах. В частности, фанаты «Спартака» узнали, что в случае успешного прохождения третьего квалификационного раунда ЛЧ и португальской «Бенфики», их любимую команду ждет победитель пары ПСВ (Нидерланды) – «Мидтьюллан» (Дания).

В другом решающем матче отбора ЛЧ по пути представителей лиг победитель пары «Монако» (Франция) – «Спарта» (Чехия) сразится с лучшим в дуэли «Генк» (Бельгия) – «Шахтер» (Украина).

Что касается возможных соперников клубов из РПЛ в Лиге конференций, то здесь «Сочи», если пройдет сербский «Партизан», то сыграет против лучшей команды пары «Санта-Клара» (Португалия) – «Олимпия» (Словения). А вот казанскому «Рубину», в случае победы над польским «Ракувом» в 3-м отборочном раунде, в плей-офф квалификации поборется с победителем схватки между «Рижской футбольной школой» (Латвия) и «Гентом» (Бельгия).

Матчи решающего раунда квалификации Лиги чемпионов намечены на 17-18 и 24-25 августа. Поединки этой же стадии в Лиге конференций будут сыграны 19 и 26 августа.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий