NAVI представила состав клуба по Free Fire

NAVI представила состав клуба по Free Fire

Украинская киберспоривная организация Natus Vincere попробует свои силы в еще одной дисциплине мобильного гейминга – Free Fire, в связи с чем клуб подписал мощный состав с опытом больших побед.

На официальном сайте NAVI было анонсировано подписание состава по Free Fire – теперь под знаменами «Рожденных побеждать» будет выступать четверка из команды Silence: двое россиян – Руслан Dandy Оморов и Хейбар VaJniy Иманов, и двое представителей Казахстана – Александр DD Божков и Амир Skyrix Канатов.

Этот квартет вошел в топ-3 Major-турнира в Сингапуре в мае текущего года, заработав 100 тысяч долларов призовых. Из других достижений команды стоит выделить чемпионство во втором сезоне Free Fire Pro League CIS и серебро Free Fire Continental Series 2020: EMEA. Всего за неполных два года коллектив заработал на профессиональной сцене более 180 тысяч долларов.

Менеджером NAVI Free Fire станет Александр Glory Маноил, также отвечающий за подразделения PUBG Mobile и Wild Rift.

Ближайшей большой проверкой на прочность для коллектива станет третий сезон Free Fire Pro League CIS с призовым фондом в 80 тысяч долларов, который пройдет в режиме онлайн с 7-го августа по 2-е октября.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий