Словения — Германия прогноз на ОИ 3 августа

Поединок отбора на Олимпиаду Словения — Германия, ставка и прогноз

Прогноз и ставка на четвертьфинальный поединок Олимпийских игр в Токио Словения — Германия, который будет сыгран в Токио на арене «Сайтама Супер Арена» 3-го августа в 04:00 мск.

Словения

Команда с Балканского полуострова стала самой результативной на групповой стадии Олимпийских игр 2020. Словения набирала минимум по 95 очков в каждом матче и на 14 баллов опередила по общей эффективности нападения даже команду Соединенных штатов Америки. Разгромив в стартовых играх Аргентину (118:100) и Японию (116:81), команда Александера Секулича в очном матче с Испанией разыгрывала роль «матки» перед жеребьевкой плей-офф. Удалось выиграть, хоть матч и был в целом равным (95:87).

В третьем поединке группы Словения доказала, что не является командой одного игрока. Лука Дончич стал лишь четвертым по результативности после Канчара, Тоби и Препелича

Германия

В сравнении с Аргентиной и Чехией немцы заняли усредненную позицию, став восьмой, последней, по рейтингу командой-участницей плей-офф Олимпиады. Итальянцам подопечные Хенрика Рёдля проиграли с разницей в десять очков, австралийцам в 13. Нигерию же удалось Германии обыграть всего лишь со счетом 99:92, чего, тем не менее, хватило для выхода в следующий круг.

В победном матче с африканцами самым эффективным баскетболистом сборной Германии стал игрок ЦСКА Йоханесс Фойгтманн (19+7+1). Еще четверо немецких исполнителей оформили по 12 очков и более.

Очные поединки Словения — Германия

  • Три раза в истории встречались эти команды между собой и преимущество пока что на немецкой стороне (1-2).
  • В 2007-м Словения разгромила немцев в рамках второго раунда Евробаскета (77:47). В плей-офф тогда, правда, вышли оба коллектива.

Интересные факты об игре Словения — Германия

  1. Победная серия команды Луки Дончича насчитывает уже девять игр.
  2. Немцы дважды проиграли на первом этапе, но по разности очков даже с третьего места в группе В прошли в плей-офф.

Прогноз на игру Словения — Германия

Стартовый четвертьфинал будет, по нашему убеждению, наиболее предсказуемым. Немцы, конечно, молодцы и командный баскетбол демонстрируют на высоком уровне. Но и им не под силу остановить Дончича и компанию, которые будут максимально мотивированны не просто победить, но сделать это убедительно, избежав нервной концовки поединка.

Наберут ли команды сообща более 182 очков?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
02 августа 2021 - 04 августа 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий