BIG вывела XANTARES из основного состава

BIG вывела XANTARES из основного состава

Немецкая киберспоривная организация BIG официально объявила о том, что турецкий игрок Кан XANTARES Дурткардес покинул основной состав по CS:GO и будет выставлен на трансфер.

О прощании с Дурткардесом в BIG сообщили на официальном сайте организации, подтвердив тем самым догадки киберспортивных экспертов о том, что подписанный днем ранее датчанин Никлас gade Гейд пришел в команду именно на место XANTARES.

Теперь турецкий киберспортсмен, скорее всего, станет лидером новосозданной команды, в которую, по неподтвержденной информации в СМИ, также войдут его соотечественники – Озгюр woxic Экер, Омер imoRR Караташ, Бугра Calyx Аркын и Ахмет paz Карахока.

Напомним, что XANTARES был одним из «ветеранов» состава BIG по CS:GO, присоединившись к команде в декабре 2018-го года. С турецким легионером немецкий коллектив побеждал на таких престижных турнирах, как DreamHack Open Leipzig 2020, DreamHack Masters Spring 2020 и DreamHack Open Summer 2020.

По количеству заработанных призовых BIG с Дурткардесом в составе вошли в восьмерку лучших команд мира, получив от организаторов различных турниров 263 173 долларов в 2021-м году.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий