Каннонье — Гастелум ставка на бой 22 августа 2021

Каннонье - Гастелум ставка на бой 22 августа 2021

22 августа в 04:00 на арене UFC APEX в Лас-Вегасе (штат Невада, США) в главном событии очередного турнира UFC Fight Night встретятся американцы Джаред Каннонье и Келвин Гастелум. Поединок пройдет в лимите миддлвейта (до 83,9 кг).

Джаред Каннонье

Каннонье уже 37 лет. У бойца осталось не слишком много времени для того, чтобы получить титульный поединок. Тем не менее сейчас Джаред находится на отличной третьей позиции в рейтинге претендентов, несмотря на поражение от Роберта Уиттакера. Американец идет в среднем весе с рекордом 3-1.

Пока что Каннонье лишь предстоит доказывать свой уровень в 185 фунтах. На наш взгляд, Джаред не должен находиться в тройке сильнейших претендентов за победы над Херманссоном и Силвой. Если вспомнить бои 37-летнего американца в более тяжелых весах, то там он имел большие трудности против оппозиции уровня то-15.

Джаред Каннонье - Келвин Гастелум ставка на бой 22 августа 2021

Но отметим и плюсы Каннонье. Джаред обладает пушечным ударом с обеих рук, а также у него довольно-таки сильные лоу-кики. Американцу не хватает активности в октагоне, но если он попадает по оппоненту чистым панчем, то у того начинаются проблемы. На счету 37-летнего средневеса девять нокаутов в 13 победных боях.

Келвин Гастелум

29-летний американец откатился в рейтинге претендентов к границам топ-10, но остается востребованным бойцом на замену. Только в текущем году Гастелум уже дважды заменил Пауло Косту в боях с топовой оппозицией. В апреле Келвин принял поединок против Уиттакера, а теперь выходит на Каннонира. В этот раз у калифорнийца гораздо больше времени на подготовку.

Профессиональный рекорд Гастелума насчитывает 16 побед и семь поражений. Большое количество неудач Келвина связано с высоким уровнем соперников. 29-летний боец дрался против четырех чемпионов UFC в двух весовых категориях. Так что не спешите списывать американца со счетов.

Джаред Каннонье - Келвин Гастелум ставка на бой 22 августа 2021

Гастелум, как и Каннонир, способен финишировать противников одним точным попаданием. Келвин дерется в стойке левши, а его излюбленным ударом является длинный левый прямой. Также он нередко пробивает правые хуки на скачке. 29-летний претендент нокаутировал шестерых противников.

Прогноз

Большой коэффициент на Гастелума заставляет задуматься о том, чтобы поставить на его победу. Келвин давно выступает на топ-уровне в среднем весе. Он давал тяжелые бои Адесанье, Тиллу, Вудли и Вайдману. Американец по-прежнему очень хорош, но с сильной оппозицией ему трудно продемонстрировать весь арсенал. Мы считаем, что у 29-летнего Гастелума есть все необходимые инструменты, чтобы удивить зрителей в поединке с возрастным Каннонье.

Сможет ли Келвин сотворить сенсацию?
  • Да! 100%, 3 голоса
    3 голоса 100%
    3 голоса - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 3
01 августа 2021 - 23 августа 2021
Опрос закрыт

Автор: Vladislav Matveev

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий